请问汕头哪些地方有自助餐?

请问汕头哪些地方有自助餐?哪一家比较好?价钱怎样?

全部答案

  • 榕江路8号富贵华苑
    菜式风味:旋转火锅
    适合类型:家庭小聚、朋友聚会、情侣约会、商务聚餐
    餐厅座位:130座
    人均消费:自助餐每位58元
    餐厅环境:宽敞舒雅,内有空调
    订餐电话:88322411
    金砂东路 阳光里约巴西烤肉自助餐,比较适合年轻人,晚上好像是五六十块一个人,中午会便宜点
    君华酒店,帝豪酒店,金海湾大酒店,国际大酒店,里面都有自助餐,价格都是一百多不到两百,还有一家威尼斯自助餐厅在金乐酒店那,
    还有最近金煌ktv也有自助餐 可以边唱歌边吃 价格不贵

    z***

  • 金乐威尼斯,49

    g***

  • 还真的不清楚噢。。。。

    卦***

  • 汕头哪个区你要去?

    l***

  • 我在潮阳,汕头的不知道。

    想***

  • 威尼斯,帝豪,君华,巴西烤肉...

    e***

  • 建议你baidu一下吧,我很少吃自助餐

    h***

  • 回复@粽球FZ涛:要带ktv有金煌

    路***

  • 威尼斯,价格大概48以上,还算可以吧

    森***

  • 我只吃过金煌的自助餐!

    郑***

  • 嘉和海景酒店有,扣扣团购有,一份好像是59

    G***

  • 君华

    D***

  • 帝豪酒店,君华酒店,金海湾酒店都不错,不过我去帝豪比较多,大概100多元

    周***

  • 由稻里!帝豪!金乐威尼斯,最便宜!价格不同吃的东西也会不同!

    A***

  • 威尼斯好像是五六十、金海湾好像是一百左右,总体来说金海湾好些

    李***

  • 汕头嘉和海景酒店 :全自助餐优惠活动,原价98元/位,凭微博消费可享受优惠价59元/位的全自助餐。【活动时间自7月1日起至7月30日止】

    刘***

  • 金乐把 午餐58晚餐88 最近有没有升价就不知道

    徐***

  • 汕头金六福酒店那有一家不错哟……价格也合算

    赵***

  • 榕江路8号富贵华苑 菜式风味:旋转火锅 适合类型:家庭小聚、朋友聚会、情侣约会、商务聚餐 餐厅座位:130座 人均消费:自助餐每位58元 餐厅环境:宽敞舒雅,内有空调 订餐电话:88322411 金砂东路 阳光里约巴西烤肉自助餐,比较适合年轻人,晚上好像是五六十块一个人,中午会便宜点 君华酒店

    铁***

  • 金海湾,国贸,帝豪,君豪...但是价格就都是每位100元以上。

    张***

  • 这个我还真不懂啊,不过威尼斯那间就不好吃,其他的我还没吃过!!!!

    l***

  • 帝豪大酒店!金海湾大酒店!由稻里餐厅!还有很多

    世***

  • 君华、帝豪、金海湾等酒店都有啊,私下认为帝豪还可以

    傻***

  • 有早茶和晚餐的自助餐 早茶的话 有海景或抽纱不错 晚餐去金乐福不错

    暗***

  • “如果爱”好像是自助餐 帝豪、金海湾之类的酒店都有

    真***

  • 1.华山路北海,吃寿司的。
    2.金环路潮汇KTV隔壁有由稻里,有铁板烧自助餐,中午好像是RMB138/位,晚上RMB150/位(个人比较喜欢这个,有铁板烧的东西和刺身等等)
    3.榕江路,如果爱,吃火锅的。
    4.帝豪或者君华的自助餐
    5.金砂东路巴西烤肉,和樱之花(吃寿司的,不过自助餐的饭团特别大个)
    6.金乐酒店那里的威尼斯

    k***

  • 不知道

    张***

  • 如果爱

    张***

  • 外沙那

    一***

  • 要吃什么类型的?

    l***

  • 威尼斯

    G***