看他能给我说些什么?

 急 孩子该不该留级 你们好!各位教育专家老师。事情是这样的,我女儿刚入园的时候还差2个月不到3岁,入学2年,今年不到5岁该上大班了,可是我发现了一个很大的问题,就是老师老是说孩子年龄小跟不上趟,班上组织的出外集体活动也从没有带我们过,我害怕这样长期发展下去对孩子的身心健康不好,所以在孩子还没有放暑假前就给班主任老师和幼儿园校长反映过,想要求孩子留级,他们当时不同意。后来我也内心着急,暑假期间又找了其他的人给园院长说情,直到开学院长说要找我谈话,我就知道这事已经可能还是办不成了,于是我也只好做好心理准备去找到园长,看他能给我说些什么,到了那里,院长把班主任也叫了过去,一开始院长就责备孩子入园的时候年龄就不够,说我强行让孩子入园,然后又说现在你认识到出现了问题,你认为留级就能把问题解决吗?还说我的想法是让孩子宁做鸡头不做凤尾.然后又说孩子的班主任如何如何的优秀,又说我平常认真不配合老师的工作才造成这样的结果。园长说到这种地步我就知道他是什么意思了,我说你们说的也是一种解决问题的方法,如果你这种方法能把孩子的现在出现的问题解决好,从今以后我愿意加倍的努力配合你们的工作,把孩子提升上去。园长还说我真的非要要求留级,她也能办到。我看他们既然说到这种地步,我再勉强也不太好,再说他们也给我找出了解决问题的办法。所以就就这样谈话结束了。所以我就想问问你们,各位老师。园长的这种安排对不对?我还想给你说一个问题就是他们幼儿园有个教中班的老师刚刚搬家到我们一个楼上,原来见面说话挺热情的,我就是想不孩子留到她的班上 ,可是后来我发现再给她说话的时候 ,很奇怪是她不在像以前那样给我说话,还说她现在已经不教中班了,我想着肯定是园长给他说了些什么,他才这样躲着我。    现在很纠结我内心的是, 我不知道现在是按照园长安排做的好,还是再换所幼儿园。你们是教育资深专家,我想听听你的意见。

全部答案

  • 你说留级 ,我看题目还以为宝宝在麻麻肚肚里边留级呢,那样啊,你就换换幼儿园再说吧

    y***

  • 当然是换园了。根本就没有必要在哪里读了。为了孩子的健康成长要找到对孩子好的老师才是最棒的。,

    A***

  • 幼儿园都这样啊?我觉得你不妨给孩子换一所幼儿园。我们这里都是以家长意愿为主。是不是这家幼儿园生源太好了才这么不得了的样子啊?但我女儿上的这所幼儿园生源也好得不得了,好多人都是托关系才上的,但不管园长也会老师也好都非常好呢,进出门每天园长都满面微笑地站在门口

    黄***

  • 慢慢来,幼儿园还有留级之说?幼儿园就是培养孩子的习惯形成,好像没有学什么文化课吧,只要孩子适应幼儿园的生活,留不级无所谓,我家的孩子没有上过中班,二岁半上的小班,后来幼儿园那里出现流感全市停课,后来五岁上的大班,现在6岁上一年级没什么影响的.只要你的孩子各方面习惯好,性格活泼合群,听的懂老师的按排,应该问题不大.有些园长将话说的很严重,等你要转园她就同意的要求了.

    李***

  • 不能平等对待孩子,当然要换幼儿园了!把责任推给家长的幼儿园能好到哪里?孩子是鼓励出来的,只有多鼓励孩子才会健康成长,凭什么当家长的不能让孩子做第一呢!环境也是会影响人的成长!!!

    李***

  • 你去问问美希老师吧,她是儿童教育方面的专家,搜“美希教育”就可以了……

    薛***