斯利歌克拉丽奥酒店怎么样?

 有人住过吗?怎么样?

全部答案

  •   试图在附近的glass house酒店订一间房间失败后,我们选在在这里度过万圣节前的周末。酒店的外部看起来非常耀眼,有美丽的大厅,整个酒店是哥特式的风格。但不幸的是,酒店内部跟其他的哥特式酒店一样,没有任何凸显其特色的地方(简直就像那老旧的斯莱戈精神病院),让人感到非常遗憾。
       酒店内部的走廊就像迷宫一样,从前台走到我们的房间大约要十分钟,包括要上两段台阶然后再下一段台阶。这倒并不是最让我感到困扰的地方,让我不解的是,酒店看起来并不繁忙,但从酒店的运营中心到我的房间提供服务,需要如此长的时间。 不过这些也都是小小的抱怨而已,我们在这里住的还是不错的。
      说实话,我更偏向于住在glass house酒店,但这里的位置要更好些。 前台服务员Monica有些冷淡,在我们登记入住的时候并没有表现出什么热情,也没什么耐心,不过剩下的人还是比较友好和乐于帮助的。 一些与我们交谈的人告诉我们这家酒店闹鬼的故事,但想到万圣节快要到了,我女朋友并没有被吓到,哈哈。
      不过这也是我们住宿经历的一部分。 总之,我还会住在这里。

    私***