谁知道?哪家新娘化妆造型培训学校规模大?

哪家新娘化妆造型培训学校规模大,谁知道?

好评回答
    想要成为出色的化妆师,需要有审美的眼光,时尚的触觉、更需要具备很强的空间想象力与创意,能够轻松地在头脑中呈现顾客的脸型,并诊断出顾客适合的“形状”,挖掘出顾客本身最独特、最具魅力的一面,使整体造型更能表现其内在气质。先天的才华加上后天的努力、有较强的适应能力、建立良好的人际关系、把握机遇。个人的品格、风格及诚信也相当重要。只有具远见、懂得把握及创造机会、并不断学习取得进步的人,方可迈向成功。

    飞***

其他答案

  • 合作过的杂志及刊物 《VOGUE。服饰与美容》 《HARPER’S BAZAAR。 时尚芭莎》 《时尚COSMOPOLITAN》 《时尚先生。ESQUIRE》《时尚好管家。Good Housekeeping》 《时尚健康。TRENDSHEALTH》精品购物指南 ,《北京旅游 杂志>《美眉.belle>><<明星时代。HisLife 新婚志等。?

    严***

  • 据了解,普通化妆师月收入4000到1万元,知名化妆师月收入可达3万到4万元。他们手头有固定的客户,赶上T台秀,他们还会被邀请去为一些模特化妆,这个出场费在5000元左右。所以,随着现代人对美的不懈追求,化妆师行业可谓越来越吃香。

    王***