谁知道哪种清洁剂洗洗衣机消毒效果好?

谁知道哪种清洁剂洗洗衣机消毒效果好?求推荐

好评回答
    你可以去购物网站上看看啊,输入洗衣机槽清洁剂,会出现很多同类产品,建议你可以选择哪种销量最好和好评度最好的产品,毕竟洗衣机是用来洗衣服的,如果产品不好,间接也会影响自己的身体。我家用的是家安第二代洗衣机槽清洁剂,效果还挺不错的,你也可以去百度看看

    C***

    洗衣机清洗剂:妙管家
        1.含有强效除菌防霉因子,抑制细菌、霉菌滋生更显著,洗衣安全放心。
        2.活氧去垢力强,快速溶解,安全有效。
        3.清洁洗衣机内部,避免衣物二次污染,让衣服更干净。
        价格:17元。

    编***

    蓝月亮的还不错的。希望能帮到你,麻烦给“好评”

    蔷***

    阿仙露的清洁剂很好的

    郭***

    家安”专门清洗洗衣机

    刘***