现在学入门都感觉难,有什么好的办法么?

我现在挺后悔大学没学西班牙语的,现在学入门都感觉难,有什么好的办法么?

好评回答
    有条件的话,可以找个老师教。不过老师要好老师,老师教的方法对学生的学习效率是很重要的。  或者可以去西班牙这个国家住一段时间,也是一个轻松又有趣的方法。不知道你英语怎么样,西班牙语和英语有一些相似的地方,但不可混淆,总的来说如果你的英语很好的话,学起西班牙语应该会轻松一点。
    我认为目前主要的是抓住西班牙语的重点,学得慢一点,但学过的必须牢记,这样才能基础扎实。贪多务得是无用的,反而影响你现在的工作,甚至使你身心困顿,一空下来即昏昏欲睡。一切学问没有速成的,尤其是语言。

    你***