伯父和 叔叔爷爷谁大

全部答案

  • 爷爷最亲,伯父最大

    J***

  • 爷爷、伯父、叔叔排列的

    曹***

  • 爷爷最大,然后是伯父,最后是叔叔。

    蔷***

  • 以大至小排,爷爷、伯父、爸爸、叔叔。

    w***

  • 爷爷最大,伯父次之,叔叔最小

    陷***

  • 论辈分是爷爷最大,但论年龄的话谁年龄大就大

    泡***

  • 按亲情来说  爷爷最大   伯父和叔叔本身一样亲  就得具体看了

    y***

  • 爷爷辈最高但年龄不一定最大,伯父比叔叔年龄要大。小叔大侄儿的多的去了。但大伯一定比叔叔、父亲要年长一些。

    S***

  • 爷爷是你爸爸的爸爸辈的,所以爷爷最大;伯父是和你爸爸同辈的,但年龄比你爸爸大,可以排在第二;你爸爸排在第三;叔叔也是和你爸爸同辈的,但年龄比你爸爸小,所以排在最后。

    日***

  • 说先要闹清楚 他们为什么叫 爷爷伯父叔叔以及辈分等级 爷爷一般是爸爸的爸爸 或者爸爸的爸爸的其他同辈兄弟 伯父一般是爸爸的哥哥或者亲戚家同辈的哥哥 叫伯父 叔叔就是爸爸的弟弟或者同辈的弟弟叫叔叔  所以呢 从这里面的关联性我们可以得出 辈分最大的是 爷爷 最大伯父是跟爸爸是同一辈分但是比爸爸岁数要大   叔叔也是和爸爸同一辈分但是岁数小于爸爸的岁数 希望可以帮到你

    在***