中国历史上最伟大的人是谁?

好评回答
    中国历史上最伟大的人是谁?不是建立某个帝国的帝王,而是那些国家基础的,教育家,政治家,军事家,科学家,思想家和勤劳手巧的人。。。。。因为这些人才是支撑一个国家的主体和框架。那帝王就好像印地安首领一样,而身上的装饰物就是可以帮助他成功的各种人才。

    你***

其他答案

  • 从来就没有什么救世主,也不靠神仙皇帝,要创造人类的幸福,全靠我们自己。
    是谁创造了人类世界,是我们劳动群众,一切归劳动者所有,哪能容得寄生虫。
    所以最伟大的人,不是那些政客,也不是神仙皇帝,最伟大的人是广大的劳动人民。

    吴***

  • 如果说最伟大是文治武功最佳者的话,老李同志世民先生当推第一。
    如果单以武功服天下者,铁木真则当仁不让。
    毛武功略逊铁木真,能立国,但不能令四海臣服;文治则远不如李世民。

    宋***

  • 这个问题过于笼统。你说的是一群还是一个?

    郝***

  • 德国十马克(德使用最广的货币面额)上面是高斯的头像。
    德国人延续至今的那种来自骨子里的种族优越感,绝非狂谈怪想。
    西方人普遍认为西方人长于理性思考,东方人长于感性思考----而他们是这样来定义男人与女人的。
    其实这种论述的背后就那种东方人无法逾越的优越感与自负。什么时候当孩子们谈起“中国从古至今”最“伟大”的人,闪在脑海里的是为不仅仅是中国甚至是全人类做出贡献的卓越的科学家,而不是那些宫闱政客的时候,中国就真正的崛起了。

    x***