我是未成年人,网上有哪此赚钱方式适合我?

全部答案

  •   我也是未成年人。可以试试这个。还有什么不懂的 也可以咨询我喔。 首先。本人是一名在校学生。
    几天前也在寻找赚钱的办法。找到了“易赛”这款软件。
    这款软件。相当于赚中介的利润。你卖一张电话卡。赚0。2元。

    还有大量虚拟产品。试想。一天卖个几十张。一个月几千张。每个月的利润也就可观了。
    而且不用人在。只要把电脑和软件开着。就会自动卖。
    这款软件的售价。分别是30 90和280 300元。

    此款软件还有另外一个赚钱的方法。就是提成。
    如果你买了这款软件。再把这软件卖给其他人。就可以得到70%的提成。
    就是说。你卖给别人一款300元的。你就能得到195元。能无限卖。
    每月能有2000-3000的收入。
      手把手教你用。教你开网店。唉……希望各位想创业的捧捧场。再一起努力吧!!
    还有什么不懂的。请加Q:75 23 56 97 8!
    【原创答案。请勿复制使用。谢谢!!】。

    A***