蓝宝石RX470 4G D5超白金OC和精影HD7750 1GB GDDR5精镭版哪个好?

全部答案

  •   蓝宝石RX470 4G D5超白金OC和精影HD7750 1GB GDDR5精镭版都有各自的特色和优缺点,就个人而言我是比较喜欢蓝宝石RX470 4G D5超白金OC。下面来看看这两款显卡的区别:
    1、价格:
    蓝宝石RX470 4G D5超白金OC的价格大概是1599元,精影HD7750 1GB GDDR5精镭版的报价在698元左右。

    2、配置参数:
    蓝宝石RX470 4G D5超白金OC的配置参数:板卡尺寸为24。1×12。0×4。0cm。3D特性为Shader Model 5。0。DVI最高分辨率为2560×1600。
      特色功能为4屏显示,Vulcan,Mantle,VSR,FreeSync,CrossFire,Powertune,Frame Rate Target,Control,TrueAudio,Zerocore,Eyefinity2。0。
    3D API为支持DirectX 12。
      显存频率为7000MHz。核心频率为1206-1260MHz。散热描述为散热风扇+散热片+散热管。输出接口为1×DVI-D接口。显存封装为MicroBGA/FBGA。
    显存类型为GDDR 5。显存位宽为256bit。
      HDMI最高分辨率为3840×2160。最大分辨率为3840×2160。TDP功耗为<225W。配件为说明书,驱动盘。制作工艺为14纳米。
    芯片型号为AMD Radeon RX470。显卡类型为台式机显卡。
      芯片厂方为AMD。芯片代号为Ellesmere Pro。流处理器单元(SP)为2048个。显卡接口标准为支持PCI Express 3。0。
    精影HD7750 1GB GDDR5精镭版的配置参数:芯片厂方为AMD。显存频率为4500MHz。
      制作工艺为28纳米。最大分辨率为2560×1600。统一架构渲染单元(SP)为512个。显存位宽为128bit。核心频率为800MHz。输出接口为1×VGA接口。
    核心位宽为256bit。显存容量为1024M。
      3D API为支持DirectX 11。显存类型为GDDR 5。散热描述为散热风扇。芯片型号为AMD Radeon HD 7750。显存封装为MicroBGA/FBGA。
    3、优缺点:
    蓝宝石RX470 4G D5超白金OC:超级静音,值得赞短小精悍,势不可挡。
      终于有钱买显卡。性能肯定够用吧,1080p下玩单机大作基本上没压力,总体满意,希望可以战六年。做工以及用料方面那确实没的说。不得不提的是智能控制风扇的设计确实值得赞,超级静音。这款海外版的rx470是我一直想买的一张显卡,犹豫很久,看了网上的那么多测评,买回来之后也的确没有让我失望。

    @蓝宝石RX470D?4G?D5超白金OC显卡做工还是蛮精细的,静音和功耗控制相当不错,风扇自动停转,没开核跑分13万多一点,没到14万,开核听说有18万左右,没试过,LOL,守望先锋,战地1等特效全开无压力,不开核性能也足够用了,完爆n卡1050ti。
      玩游戏一般最高特效无压力?50度以下时显卡风扇是不转的?一般大型网游夏天不超过60度?风扇开启后,声音几乎听不到,很满意的一张卡!玩大型单机游戏很流畅。很爽。比我以前的270强不少。看上去很结实。待机功耗很低,平时风扇都不怎么转,而在玩GTA5、看门狗的时候,风扇倒是转动得挺快。
      散热效果看着还不错,温度也不高,我很满意\\"。但是,就是显示屏是VGA插口,要自己买一个转接口。有钱的话,直接加点钱上470会更完美。超频只能超到1。4G,不知道啥问题。
    精影HD7750 1GB GDDR5精镭版:一般般,将就用。
      补发的新卡用了2天,1st卡是无外接电源,2nd是带外接电源,用测试仪测得的运行功率比240低,但是待机功耗比GT240高,不知道为啥。
    性价比还行。但是,第一次发货过来的花屏,无法进入WIN7,重装了3次系统故障依旧,坏卡!总体做工一般般,散热风扇造型和以前TB买的假卡GTX650一个样,不喜欢。

    总的来说这两款显卡在配置参数、性价比、做工用料等方面也还是不错的。建议根据实际的使用需要,以及使用环境、实际预算,加上通过实体店或者网店的产品对比,选择适合个人的配件。

    陈***