国际篮球有防守3秒吗?

全部答案

  • NBA有 国际的没有  有进攻3秒

    z***

  • 没有,国际篮联的规则可以让你在防守的时候,随便站在三秒区里,无论多长时间!
    但是进攻就有三秒违例!

  • 没有,NBA的防守3秒是鼓励进攻的一种方式,毕竟NBA是商业联盟,打的精彩才有人看。像太阳,大家都来支持太阳吧!

    1***

  • 国际篮球只有进攻3秒,没有防守3秒

    1***

  • 没有!只有NBA才有!

    沙***

  • 这是NBA为了鼓励进攻而采取的规则,而国际篮联当然没有,所以为什么说现在美国的梦之队为啥没好成绩规则的不同也是一大原因,以前在梦1队的时候规则并没有太大的区别

    花***

  • 国际篮联没有防守三秒

    m***

  • NBA有 国际篮联没有

    s***

  • 楼上的解释如此全面,我也不再赘述了,FIBA规则确无防守3秒

    藤***

  • 没有的,这是NBA特有的,其实每个联赛的篮球规则都是不同的.即使是NBA,他每年都会对规则进行改动.

    s***