北京的朋友帮帮忙

北京哪里有好一点的,正规的英语翻译培训班?请多提供一些情况,细致些,谢谢了!
    要有住的地方。

好评回答
      北京新东方英语学校相关课程
    听说翻译精品班 —您步入翻译世界的捷经
    培训对象:
    ü         英语专业大一学生
    ü         非英语专业听说流利,词汇量4000以上学生
    ü         计划进入外企或出国的口译爱好者
    培训优势:
    ü         资深口译老师,平均译龄5年以上,教学经验500小时以上
    ü         多媒体教室和语音教室口译实战练习
    ü         50人以下小班训练
    经典的课程设置:
    ü        高级口语:熟悉政治、经济、文化和商务领域最新话题,帮助你以地道的口语出口成章。
       ü 高级听译:选用全真外电听力材料,让你从细节、大意和预测多维角度感知英语,学会基 本的笔记方法和听译技巧。 ü 高级视译:以商务材料为主进行阅读翻译,迅速提高阅读速度,熟练掌握断句技巧,实现 即看即译。
       ü 高级笔译:针对笔译的主要瓶颈,从公司简介、产品说明、法律文本等实用材料上理清中 英文在用词,结构和逻辑上的差别,使 笔译有章可循,信手译来。 培训价格:24元×100小时=2400元—业内最有竞争力的价位 人事部三级笔译取证班 基础英语部、国内考试部联袂推出—— 全国翻译专业资格考试英语笔译三级证书班! 2003年,国家人事部正式推出全国翻译资格考试。
      该项考试面向全社会,包含各个语种,在口译、笔译两大类别之中又细分为三级、二级、一级和资深四个级别,考试合格者均将获得由国家人事部统一印制颁发的《中华人民共和国翻译专业资格(水平)证书》。这个证书专为翻译职业而设,它既是翻译人才水平的证明,也是取得翻译执业资格的标尺,更是聘任翻译专业技术职称的必备条件之一,它使原本混乱的翻译考试市场有了权威、统一的资格认证,翻译资格从此清清楚楚。
      权威的考试,当然需要权威的培训。自考试开设以来,新东方基础英语部和国内考试部就一直密切关注考试进展,组织力量对考题、大纲等作了科学分析和认真推敲,两部门抽调精英力量,结合多年翻译培训的成功经验,终于精心打造出这个精品班级。 培训对象: ü 希望通过国家人事部三级笔译考试取得执业资格或技术职称的翻译爱好者 ü 希望掌握基本笔译技能,为将来通过考试或从事翻译职业打下基础的学员 课程设置: ü 严格按照考试题型设置培训课程,极具针对性: ü 笔译综合能力应试:包括词汇语法、完型填空、阅读、作文几个部分;共10次课; ü 笔译实务技巧 17次课; ü 笔译考试专家讲座 1次课 培训特色: ü 倚靠新东方应试培训方面雄厚的实力,基础部、国内部“强强联合”,从应试角度设计课程思路,帮助考生拨开迷雾,指点迷津、把握题眼。
       ü 注重翻译技巧的讲授和方法的指导,让学员短期内掌握翻译的精髓,并通过纠正学员错误,帮您迅速提高笔译能力。 ü 专家讲座更能升华您对翻译的理解! ü 课程遴选材料全部为考试热点(包括真题)、社会热点,包括政治、经济、科技、文化、商务、法律等,不仅在考试中成竹在胸,笔译实践里也可信手译来。
       培训师资: 新东方资深翻译教师+专家讲座 学员要求:大学英语四级以上,词汇量5000左右,有较好的双语基础与文字功底 培训费用: 仅1200元 。

    s***

其他答案