如何选购家庭自来水净水过滤器?

好评回答

    我倒是听说这款“德国汉斯希尔-中央净水前置过滤器FF型”挺不错的!
    德国汉斯莎萨公司是世界上最早发明并制造减压阀、安全阀及管道过滤器的公司之一,也是世界上生产减压阀、安全阀生产规模最大、品质最好、规格最齐全的公司,至今已有65年的历史。
      德国汉斯莎萨公司最大的优势在于它的研发能力及其先进的理念,汉斯莎萨公司的座右铭是 “巧妙的主意为聪明人所用”。 高效、经济、实用的总管道水质净化产品(POE)   在德国,法律规定每家每户都必须安装此系统(通常安装在进水管道水表后),确保管网中产生的大量沉淀杂质不会对人体造成伤害,并且对暗敷、水喉、电器起到积极的保护作用。
       汉斯希尔功能与使用范围   为杀灭细菌,我们一般采用煮开的办法,但是这种方法不能把不溶与水的固体物杂质及有害化学物质排除掉,如铁锈、沙泥、游离余氯及其化合物三氯甲烷(致癌物)。汉斯。希尔牌前置过滤器是一种可靠的杂质过滤的装置,可滤除40微米以上的颗粒杂质,使水质恢复到自来水出厂时的标准。
      管道的锈蚀、泥沙等杂质不但会导致褐色水和用水设备控制件的失灵,如龙头滴水,热交换器管道堵塞、破裂,而且还会在管道上沉淀下来,一方面为细菌的滋生提供了温床,另一方面会形成电化物质,它们可以在短短的几个月内造成金属管道的腐蚀或穿孔。汉斯。希尔牌前置过滤器既适宜家庭安装使用,也适用于独立装置在下列设备或系统的上游,起到积极的保护作用,例如:净水机、洗碗机、咖啡机、热水器、锅炉、洗衣机、地暖、散热片、中央空调、冷却塔、马达、医院、农业园灌溉(如微灌、滴灌系统)等。
      可以防止水质污染,避免管路锈蚀。 汉斯希尔产品特性及功效 ·消除二次污染,减少水污染疾病(市政管网污染、楼顶水箱污染、消毒用游离余氯--管道老化、水箱渗漏、水箱自身铁锈或防锈漆皮脱落、昆虫和动物尸体、寄生虫、消毒用游离余氯等) ·去除固体杂质 ·保护管路系统安全 ·提高能效,降低设备维护成本 ·银离子不锈钢滤网抑制细菌成长 ·中国国家卫生部、德国DVGW认证 ·德国原装进口   易于操作和维护   当杂质积累到一定量时,过滤装置内的压力会发生变化并将红色小球推出,提醒您进行清洗。
      周围还有月份刻度标记,记录你每次清洗的时间。 反向冲洗简单易行   ProClean无需使用任何专用工具,您只需按说明打开阀门或旋转反向冲洗开关,整个过滤器会自动彻底冲洗干净吸附于滤网上的杂质。之后,关闭出水阀,将冲洗装置恢复原位。此时,红色小球会在无压力情况下自动复位。
       专用材料滤网   滤网是镀银的不锈钢材质,去除率72%。过滤器阀体由防震加强型玻璃纤维制成,内部配件有防震耐温塑料制成,橡胶配件由防老化橡胶制成,其他功能配件按欧洲标准CuZn39Pb/CW14N或者1。4305型号的不锈钢制成密封圈由无石棉纤维制成。
      所有的材料均符合饮用水的标准,所有的非金属材料都经过DVGW研究所的测试和认证。 体积小巧 维护方便   本产品体积小巧,不需用电,不必专门排设地漏,可适用于绝大部分居室的类型。铜体的机头饰以防澡涂层,加上不锈明密闭机壳设计可以有效防止绿藻滋生。
       类型:前置过滤器   品牌:汉斯希尔 市场价:¥1680 促销价:¥1300 标配:FF直冲型主机一台,八分转六分管接口,专用排污管一根 基本参数   〖进水管口径〗3/4”(六分管 也可接八分 四分管)   〖过滤精度〗40~90um   〖适合水压〗16bar   〖流量〗2。
      3T/H   〖压差〗 0。5   〖水流量范围〗0。10gpm~0。5gpm   〖进水温度范围〗0-30℃   〖尺寸〗19×15 安装说明 汉斯希尔中央前置过滤器一般安装在水表之后,可横向或纵向安装,注意按照箭头指示方向安装。
      。 一般在装修时进行水电改造时同时安装,如客户已经装修完毕,则需看水管之后是否具备相应的安装空间。 安装时候需要关闭水阀。 维护说明 当滤除杂质积累到一定量的时候,其压力显示器会变红突出,此时就需要清洗。
      此外,一个内置的显示器提醒用户下一次进行清洗。 在中国,用户根据当地水质情况,每周甚至更短时间进行一次清洗。 然而滤网每个月至少需要清洗一次,通过反向冲洗进行。 红色钮凸起,表示杂质多,应该进行冲洗。
       ▲ 在进行冲洗以前,必须确认污水出口是否已盛污水的容器连接(可使用软管) ▲ 每次冲洗后,请将总阀门关闭一次,使水压降到零,在无压状态下显示器自动复位。 ▲ 特别说明:北京部分地区水压偏大,显示器红球不能回位的,不影响产品正常使用。

    北***