爱问知识人 爱问教育 医院库

妈妈哺乳期可以喝奶茶吗?

妈妈哺乳期可以喝奶茶吗?

妈妈哺乳期可以喝奶茶吗?可以烫头发吗?(只烫没有染哦) 

全部答案

• 我觉得为了宝宝的健康尽量不要做这些事情了。

我觉得为了宝宝的健康尽量不要做这些事情了。收起

百***

• 不可以哦,烫发也要用药水的,不光是染发要用哦,一般这些药水都是有毒的,不光对产妇不好,对吃奶的宝宝更是不好哦。奶茶建议也不要喝吧,还是喝白开水比较好

不可以哦,烫发也要用药水的,不光是染发要用哦,一般这些药水都是有毒的,不光对产妇不好,对吃奶的宝宝更是不好哦。奶茶建议也不要喝吧,还是喝白开水比较好收起

b***

• 建议不要喝奶茶了,里面很多添加剂的,对宝宝不好,当然如果你一定要喝,建议清淡点的,不要加很多料的。不可以烫头发,烫头发要用药水的,这会渗入到皮肤和血液里,所以建议不要去烫哦,对宝宝有影响的,容易过奶给宝的。

建议不要喝奶茶了,里面很多添加剂的,对宝宝不好,当然如果你一定要喝,建议清淡点的,不要加很多料的。不可以烫头发,烫头发要用药水的,这会渗入到皮肤和血液里,所以建议不要去烫哦,对宝宝有影响的,容易过奶给宝的。收起

雪***

• 客观说,奶茶偶尔喝点也没事。但有一个原则,不要多喝,能不喝最好,奶茶基本由乳植末构成,根本奶粉都不含。

客观说,奶茶偶尔喝点也没事。但有一个原则,不要多喝,能不喝最好,奶茶基本由乳植末构成,根本奶粉都不含。收起

张***

• 不可以

不可以收起

别***

• 唉,我是喝奶茶染头发都做了,

唉,我是喝奶茶染头发都做了,收起

何***

• 亲 忍忍吧 都是为孩子好呵呵 我就等孩子断奶在去烫发呵呵

亲 忍忍吧 都是为孩子好呵呵 我就等孩子断奶在去烫发呵呵收起

年***

• 最好不要烫,会影响到母乳

最好不要烫,会影响到母乳收起

C***

• 奶茶没事吧,烫头发不行,所有用药水的都不行,即使不喂奶光看孩子最好也不要,都有影响的

奶茶没事吧,烫头发不行,所有用药水的都不行,即使不喂奶光看孩子最好也不要,都有影响的收起

姚***

• 我听说母乳期间是不能喝茶的,如果是外面买的奶茶也不卫生,有很多食品添加剂,烫发也不好,一样会用到化学物质的。

我听说母乳期间是不能喝茶的,如果是外面买的奶茶也不卫生,有很多食品添加剂,烫发也不好,一样会用到化学物质的。收起

迷***

• 最好是不烫,因为烫的时候也会用些化学成分的东西的,我问过理发店的工作人员,他说不能烫,最好是断奶后再烫。

最好是不烫,因为烫的时候也会用些化学成分的东西的,我问过理发店的工作人员,他说不能烫,最好是断奶后再烫。收起

不***

• 可以喝奶茶,我也爱喝,前几天经常喝一元一包的小包的,喝了有几天不想喝了。宝宝八个多月的时候烫了头发,也是没有染色,宝宝没事挺健康的,我也一直在给宝宝吃奶

可以喝奶茶,我也爱喝,前几天经常喝一元一包的小包的,喝了有几天不想喝了。宝宝八个多月的时候烫了头发,也是没有染色,宝宝没事挺健康的,我也一直在给宝宝吃奶收起

明***

• 应该影响不大,不过为了宝宝的健康等断了奶再弄也不迟啊

应该影响不大,不过为了宝宝的健康等断了奶再弄也不迟啊收起

孙***

• 奶茶还是不要喝了,烫是可以的

奶茶还是不要喝了,烫是可以的收起

李***

• 奶茶应该可以喝,但尽量别喝太频繁。头发就别烫了,宝妈爱美之心可以理解,但烫发用的药水是化学制品。再坚持一段时间,等宝宝断奶了,咱们就恢复自由之身了!

奶茶应该可以喝,但尽量别喝太频繁。头发就别烫了,宝妈爱美之心可以理解,但烫发用的药水是化学制品。再坚持一段时间,等宝宝断奶了,咱们就恢复自由之身了!收起

b***

• 奶茶是可以少量喝一点,不过不提倡大量喝,奶茶中除了大量的热量别的营养几乎没有,留个胃中还是多吃些有营养的物质这样宝宝才能长得快呢,烫发最好也不要,现在烫发也会使用一种烫发剂,这种物质不仅刺鼻据说对人体也不会有什么好处的

奶茶是可以少量喝一点,不过不提倡大量喝,奶茶中除了大量的热量别的营养几乎没有,留个胃中还是多吃些有营养的物质这样宝宝才能长得快呢,烫发最好也不要,现在烫发也会使用一种烫发剂,这种物质不仅刺鼻据说对人体也不会有什么好处的收起

疯***

• 奶茶喝一点应该是没问题的。至于烫头发就不要啦,我过年的时候都想拉头发,但是发廊的人说我喂人奶,不能拉头发,因为毕竟那些拉头发的发剂含有很多化学物质。

奶茶喝一点应该是没问题的。至于烫头发就不要啦,我过年的时候都想拉头发,但是发廊的人说我喂人奶,不能拉头发,因为毕竟那些拉头发的发剂含有很多化学物质。收起

瑞***

• 奶茶应该可以喝啊,还是不要烫头的,烫头和染头都是要用膏和烫头药水的,而且烫头膏味对宝宝也不好。

奶茶应该可以喝啊,还是不要烫头的,烫头和染头都是要用膏和烫头药水的,而且烫头膏味对宝宝也不好。收起

浪***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多