爱问知识人 爱问共享资料 医院库

现在是哺乳期乳头有点痒怎么办?

全部答案

• 每次宝宝吃奶之前用清水洗一下吧,不要用手揉。慢慢就好了。

每次宝宝吃奶之前用清水洗一下吧,不要用手揉。慢慢就好了。收起

张明心

• 宝妈要多用温水来清洗,宝妈在洗澡时不要用任何的沐浴露就是了。

宝妈要多用温水来清洗,宝妈在洗澡时不要用任何的沐浴露就是了。收起

黄级囊

• 这个没办法呀。我那时候也痒过,忍忍就过了

这个没办法呀。我那时候也痒过,忍忍就过了收起

再爱也只是单...

• 每次脯乳前用香皂清洗干净,每次用热毛巾敷

每次脯乳前用香皂清洗干净,每次用热毛巾敷收起

孟如梦

• 亲,这个是正常的呢,哺乳的时候宝宝每天都在吸吮乳头,就把乳头吸吮的异常敏感,所以会有痒痒的感觉到,亲在每次哺乳之前都要用热毛巾敷敷乳房哦。

亲,这个是正常的呢,哺乳的时候宝宝每天都在吸吮乳头,就把乳头吸吮的异常敏感,所以会有痒痒的感觉到,亲在每次哺乳之前都要用热毛巾敷敷乳房哦。收起

周清指

• 是不是漏奶的表现?我是乳头痛痒就漏奶。

是不是漏奶的表现?我是乳头痛痒就漏奶。收起

carey立...

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多