爱问知识人 爱问教育 医院库

我没有吃药可以味宝宝吗?

我没有吃药可以味宝宝吗?

我感冒了,现在正在哺乳期,我没有吃药可以味宝宝吗?用吸奶器吸出来给他吃会不会吃了奶也传染呢 

全部答案

• 没事的,凡事不要太讲究,顺其自然就好,宝宝其实很坚强。

没事的,凡事不要太讲究,顺其自然就好,宝宝其实很坚强。收起

朱***

• 没有吃药可以喂的,你要多喝开水尽量不吃药

没有吃药可以喂的,你要多喝开水尽量不吃药收起

b***

• 最好是吃药,以防感冒加重。现在有专门孕妇或哺乳期妇女可以吃的感冒药,或者是喝点姜汤,不过最主要是要多喝水

最好是吃药,以防感冒加重。现在有专门孕妇或哺乳期妇女可以吃的感冒药,或者是喝点姜汤,不过最主要是要多喝水收起

E***

• 不会传染给宝宝的,只要亲没有发高烧就可以继续喂奶的,但注意要戴口罩,别传染给宝宝。

不会传染给宝宝的,只要亲没有发高烧就可以继续喂奶的,但注意要戴口罩,别传染给宝宝。收起

M***

• 可以喂宝宝的,你也可以吃点小柴湖啊。

可以喂宝宝的,你也可以吃点小柴湖啊。收起

朱***

• 亲一般的只要感冒不是很严重的话是可以给宝宝喂奶的 如果服用药物的话最好间隔2小时以后再给宝宝喂奶

亲一般的只要感冒不是很严重的话是可以给宝宝喂奶的 如果服用药物的话最好间隔2小时以后再给宝宝喂奶收起

恋***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多