爱问知识人 爱问教育 医院库

奶水不够吃怎么办 奶水不够吃怎么办怎样快速催奶啊除了吃催奶药以?

奶水不够吃怎么办 奶水不够吃怎么办怎样快速催奶啊除了吃催奶药以?

奶水不够吃怎么办 奶水不够吃怎么办怎样快速催奶啊除了吃催奶药以外

全部答案

• 每天热敷一下乳房,并且自己按摩按摩。吃下奶的汤汤水水,鲫鱼汤,鸡汤,猪蹄汤等,个人推荐鲶鱼汤。另外持续让宝宝吮吸也很重要。

每天热敷一下乳房,并且自己按摩按摩。吃下奶的汤汤水水,鲫鱼汤,鸡汤,猪蹄汤等,个人推荐鲶鱼汤。另外持续让宝宝吮吸也很重要。收起

那***

• 你一定要多吃点哟,别怕长肉,多吃点猪蹄,猪皮之类的东西,多喝汤,小米粥

你一定要多吃点哟,别怕长肉,多吃点猪蹄,猪皮之类的东西,多喝汤,小米粥收起

头***

• 亲,奶水不够可以多喝鱼汤、花生猪脚汤、鸡汤、米酒炖蛋,这些都很下奶的,还可以让奶水比较有营养。

亲,奶水不够可以多喝鱼汤、花生猪脚汤、鸡汤、米酒炖蛋,这些都很下奶的,还可以让奶水比较有营养。收起

谢***

• 个人经历,多吃点米酒蛋花汤,花生猪脚汤催奶的

个人经历,多吃点米酒蛋花汤,花生猪脚汤催奶的收起

再***

• 多喝水, 多喝汤, 最最重要的, 让宝宝多吸,宝宝吸的时候,我们身体会分泌一种激素,促进产奶的

多喝水, 多喝汤, 最最重要的, 让宝宝多吸,宝宝吸的时候,我们身体会分泌一种激素,促进产奶的收起

浪***

• 我现在36周多了,大概从孕晚期开始我的下面和大腿根部就开始疼痛,特别是晚上,早上会轻松点。有没有同样情况的宝妈们呢,我的是不是静脉曲张呢?这样能不能顺产呢

我现在36周多了,大概从孕晚期开始我的下面和大腿根部就开始疼痛,特别是晚上,早上会轻松点。有没有同样情况的宝妈们呢,我的是不是静脉曲张呢?这样能不能顺产呢收起

俄***

• 多吃点下奶汤啊 比如猪蹄炖香菇 豆腐 丝瓜一起

多吃点下奶汤啊 比如猪蹄炖香菇 豆腐 丝瓜一起收起

王***

• 吃点玩不流片之类的下奶药

吃点玩不流片之类的下奶药收起

孙***

• 我奶水不够吃的时候,就会炖汤喝,还有超市卖的那种醪糟煮鸡蛋吃也很好,自已做的就更好。我是吃了一会就有感觉。主要还是每餐都要高脂肪高热量的食物才行。

我奶水不够吃的时候,就会炖汤喝,还有超市卖的那种醪糟煮鸡蛋吃也很好,自已做的就更好。我是吃了一会就有感觉。主要还是每餐都要高脂肪高热量的食物才行。收起

笑***

• 喝鲫鱼汤或者猪脚汤可以催奶

喝鲫鱼汤或者猪脚汤可以催奶收起

突***

• 那中药或是和催乳脂都行

那中药或是和催乳脂都行收起

家***

• 亲可以试试猪蹄通草汤,下奶效果特别好,平时还得多吃肉,还有宝宝多吸,奶是越吸越多的

亲可以试试猪蹄通草汤,下奶效果特别好,平时还得多吃肉,还有宝宝多吸,奶是越吸越多的收起

布***

• 多吃点荤腥

多吃点荤腥收起

唐***

• 这个我也不太清楚啊,等其他妈妈看看有什么办法没.

这个我也不太清楚啊,等其他妈妈看看有什么办法没.收起

一***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多