爱问知识人 爱问教育 医院库

急急四个半月宝宝拉肚子 我儿子在12?

急急四个半月宝宝拉肚子 我儿子在12?

急急四个半月宝宝拉肚子 我儿子在12.27那天把美赞臣换了多美滋,拉的大便都是粘乎乎的还有奶瓣,这样需要不需要换回奶粉呀,已经吃了十一天了。向有经验的妈妈指教。。。

全部答案

• 宝宝换奶粉转奶了吗,如果不转奶会腹泻的,而且不好消化,先换回原来的奶粉,等宝宝肚子好了再转奶,逐渐变量,一般要一个星期才可以换成新奶粉吃

宝宝换奶粉转奶了吗,如果不转奶会腹泻的,而且不好消化,先换回原来的奶粉,等宝宝肚子好了再转奶,逐渐变量,一般要一个星期才可以换成新奶粉吃收起

嫣***

• 可能是孩子不适应新奶粉,吃点消化药看看

可能是孩子不适应新奶粉,吃点消化药看看收起

孙***

• 直接换回去就行,宝宝对味道很敏感,稍微一点点的变化都会吃出来,肠胃也一样很娇嫩,换回去宝宝就会重新适应了,到时候再给宝宝逐渐转奶就行了

直接换回去就行,宝宝对味道很敏感,稍微一点点的变化都会吃出来,肠胃也一样很娇嫩,换回去宝宝就会重新适应了,到时候再给宝宝逐渐转奶就行了收起

林***

• 我家吃美素,挺好的,换奶粉要循序渐进,不能一下子就换掉

我家吃美素,挺好的,换奶粉要循序渐进,不能一下子就换掉收起

h***

• 我觉不要 等宝宝适应了就好了 而且美赞臣的不是出问题了吗 你吃点益生菌 调节一下

我觉不要 等宝宝适应了就好了 而且美赞臣的不是出问题了吗 你吃点益生菌 调节一下收起

超***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多