爱问知识人 爱问教育 医院库

可以做离子烫发吗?

可以做离子烫发吗?

哺乳期妈妈5个月了,可以做离子烫发吗?

全部答案

• 最好还是不要做,等宝宝断奶后再去烫吧!烫发剂里有很多化学物品,直接接触头皮,怕对宝宝不太好。

最好还是不要做,等宝宝断奶后再去烫吧!烫发剂里有很多化学物品,直接接触头皮,怕对宝宝不太好。收起

怪***

• 不喂奶了几个月都可以,只要喂奶呢,几个月都不可以。为了宝宝健康,不要尝试。

不喂奶了几个月都可以,只要喂奶呢,几个月都不可以。为了宝宝健康,不要尝试。收起

青***

• 最好不做吧!药水的化学剂太多(刚做完的时候都觉得有味道),最好等不喂奶的时候再去吧,这样对宝宝的影响小些!

最好不做吧!药水的化学剂太多(刚做完的时候都觉得有味道),最好等不喂奶的时候再去吧,这样对宝宝的影响小些!收起

瞳***

• 只要断母乳就可以了,喂奶期间千万别烫发。

只要断母乳就可以了,喂奶期间千万别烫发。收起

R***

• 宝妈你好,最好是不要去弄头发,做头发玩用到的药水很刺鼻,也会影响母乳得质量,宝宝有的会不吃的,可以等宝宝断奶后再好好的打扮自己。

宝妈你好,最好是不要去弄头发,做头发玩用到的药水很刺鼻,也会影响母乳得质量,宝宝有的会不吃的,可以等宝宝断奶后再好好的打扮自己。收起

X***

• 最好是不要烫,因为烫染发剂的化学成分确实对宝宝是不利的,化学成分会随着皮肤进入母乳中,对婴儿会造成一定的影响

最好是不要烫,因为烫染发剂的化学成分确实对宝宝是不利的,化学成分会随着皮肤进入母乳中,对婴儿会造成一定的影响收起

当***

• 一般是不建议哺乳期的宝妈烫染头发的了,亲最好还是等段时间吧,等宝宝断奶了之后在做吧

一般是不建议哺乳期的宝妈烫染头发的了,亲最好还是等段时间吧,等宝宝断奶了之后在做吧收起

嘴***

• 亲,哺乳期的妈妈如果想烫发需要给宝宝断奶后,因为染烫发的化学药水会通过母体进入胎儿,对宝宝的发育有不利影响

亲,哺乳期的妈妈如果想烫发需要给宝宝断奶后,因为染烫发的化学药水会通过母体进入胎儿,对宝宝的发育有不利影响收起

独***

• 哺乳期的宝妈最好不要去烫染头发,对宝宝是不利的,可以等宝宝断奶后再做的.

哺乳期的宝妈最好不要去烫染头发,对宝宝是不利的,可以等宝宝断奶后再做的.收起

瓜***

• 亲,不可以噢,为了宝宝有个健康又营养的奶水喝,还是再等等吧,等到断了奶后再做。

亲,不可以噢,为了宝宝有个健康又营养的奶水喝,还是再等等吧,等到断了奶后再做。收起

我***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多