爱问知识人 爱问共享资料 医院库

怎样才是正确哺乳?

怎样才是正确哺乳?

怎样才是正确哺乳,喂完一边乳房才转换另一边吗? 

全部答案

• 是的,一次要两边全要喂的哟

是的,一次要两边全要喂的哟收起

S***

• 是的,一定要吃完一边,再吃另一边,否则总是吃前奶,不好的

是的,一定要吃完一边,再吃另一边,否则总是吃前奶,不好的收起

C***

• 交换着吃,否则会下垂的

交换着吃,否则会下垂的收起

瞬***

• 差不多了就换换,要不不平衡哦。

差不多了就换换,要不不平衡哦。收起

周***

• 一次是这边 一次吃那边 前提是要你的一边奶要够宝宝吃

一次是这边 一次吃那边 前提是要你的一边奶要够宝宝吃收起

冒***

• 哺乳注意是要两边乳房交替喂哺哦,不要一边次数多一边次数少。 另外会不会是你刚喂完一边,另一边胀奶时的错觉啊? 不过,个人觉得,还是要以BB及正常哺乳为重,调整大小这些,可以等断奶之后再按摩调整。而且宝宝也不会吃到剩奶

哺乳注意是要两边乳房交替喂哺哦,不要一边次数多一边次数少。 另外会不会是你刚喂完一边,另一边胀奶时的错觉啊? 不过,个人觉得,还是要以BB及正常哺乳为重,调整大小这些,可以等断奶之后再按摩调整。而且宝宝也不会吃到剩奶收起

雪***

• 对啊,喂完一边,不够的话再换。

对啊,喂完一边,不够的话再换。收起

L***

• 是的,喂完一边再喂另一边,宝宝才能吃到有营养的奶

是的,喂完一边再喂另一边,宝宝才能吃到有营养的奶收起

海***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多