爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期能喝奶茶吗?

哺乳期能喝奶茶吗?

哺乳期能喝奶茶吗?我家宝贝9个多月了,现在还吃人奶,但当妈的偶尔会嘴馋,特想喝点奶茶,请问喂奶期间能喝奶茶吗?对宝贝有影响吗? 谢谢你们的回答!

全部答案

• 亲,可以少量喝一点的,解解馋是可以的,但长期长期喝,奶茶中含有的某些茶碱成分对宝宝没好处的。尽量少喝,偶尔喝一小点没事的,不用着急。实在是馋,可以喝点自己榨的果汁

亲,可以少量喝一点的,解解馋是可以的,但长期长期喝,奶茶中含有的某些茶碱成分对宝宝没好处的。尽量少喝,偶尔喝一小点没事的,不用着急。实在是馋,可以喝点自己榨的果汁收起

放飞远去的你

• 亲,我哺乳期也喝过的呢,偶尔一次没有关系的啦,不然我们母乳妈妈也太辛苦了呢

亲,我哺乳期也喝过的呢,偶尔一次没有关系的啦,不然我们母乳妈妈也太辛苦了呢收起

• 可以,你不放心外面卖的奶茶就自己买材料回家做

可以,你不放心外面卖的奶茶就自己买材料回家做收起

胡全智

• 用点花草茶和牛奶吧,美容不是,还可以上超市买点西米放里面就当珍珠奶茶喝了

用点花草茶和牛奶吧,美容不是,还可以上超市买点西米放里面就当珍珠奶茶喝了收起

李善迁

• 呵呵~

呵呵~收起

董言信

• 喂奶期间不可以喝奶茶哦,奶茶太甜了,喝得宝宝增加糖份对身体发育也不好的

喂奶期间不可以喝奶茶哦,奶茶太甜了,喝得宝宝增加糖份对身体发育也不好的收起

杨青帝

• 奶茶的成分,就算是一般人喝,都是无益的,喂奶的时候,还是不要喝的好。本来现在的食品就不让人放心,妈妈等断奶了,想怎么吃都可以。

奶茶的成分,就算是一般人喝,都是无益的,喂奶的时候,还是不要喝的好。本来现在的食品就不让人放心,妈妈等断奶了,想怎么吃都可以。收起

锦华成灰tq...

• 亲 不建议和奶茶的 奶茶里的奶是奶精 不是奶粉 而且奶精会影响宝宝的发育的 不过偶尔喝一次也没有关系的

亲 不建议和奶茶的 奶茶里的奶是奶精 不是奶粉 而且奶精会影响宝宝的发育的 不过偶尔喝一次也没有关系的收起

• 我都喝的,没事的啦不要喝多就好,

我都喝的,没事的啦不要喝多就好,收起

矫情De孩子

• 可以喝,但不要经常喝,任何东西不好,只是说长期吃不好,偶尔几次影响不大的。但生冷的东西影响效果很明显。

可以喝,但不要经常喝,任何东西不好,只是说长期吃不好,偶尔几次影响不大的。但生冷的东西影响效果很明显。收起

韩松梅

• 可以喝呀,只要不喝凉的就好。

可以喝呀,只要不喝凉的就好。收起

Yyy_Yi...

• 我认为哺乳期是可以喝奶茶的,因为奶茶不上火,只要不吃烧烤,麻辣烫之类的上火食物就行。

我认为哺乳期是可以喝奶茶的,因为奶茶不上火,只要不吃烧烤,麻辣烫之类的上火食物就行。收起

shi金芝

• 我认为 啊,只要不是很过量,要是很想喝就喝吧!我自己喂奶期间喝咖啡吃火锅吃烧烤,都不是很多量,一点也没有什么

我认为 啊,只要不是很过量,要是很想喝就喝吧!我自己喂奶期间喝咖啡吃火锅吃烧烤,都不是很多量,一点也没有什么收起

王飞文

• 亲,这能喝 啊,我们宝才六个月我就喝了、没事的

亲,这能喝 啊,我们宝才六个月我就喝了、没事的收起

刘山凤

• 偶尔喝没关系的,我也喝了两次,没问题,不要多喝就好。还有不要喝冷的,要喝热的。

偶尔喝没关系的,我也喝了两次,没问题,不要多喝就好。还有不要喝冷的,要喝热的。收起

马子浩

• 可以喝的,适量就好了

可以喝的,适量就好了收起

张雅lyt

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多