喜欢户外的有经验老驴们进

请问哥伦比亚30L货号为LU9518背包的背负系统和面料是什么?好不好?为什么户外用品吊牌都不写面料成分、背负系统介绍之类的??

全部答案

  •   首先呢,哥伦比亚的货我还真没有一个让我中意的货。。可能是我要求高。价高就算了,他的衣服标牌啊很多都不跟你说这衣服的特点啊。你买回去除非你超懂,不然弄不明白为什么这么贵。
    然后楼下说错了。
    30L的背包可以有背负的,准确说,现在30L背包没有背负的真的很少。
      你不只能凭一个铝条就定义为没背负,它这边我没见过,不清楚。但现在很多包都是它这种透气网格。但里面是有背负的!!只不过有塑料板啊,别的材料代替了铝条,而且有铝条的包,基本造型都是有弧度的,所以,会占一定空间,所以,不是每个牌子都会用铝条做背负,最能说明问题的就是50L以上的包,你见过有用铝条做背负的吗,很少。
      基本都是海绵,里面用别的材料撑起来,这样能装更多东西。有肩带也不能证明就是有背负。建议你还是把这包中间的拉链拉开,两手一点一点的摸背板,有可能会摸到有点硬的东西,摸到了,就是有背负,没摸到硬硬的东西,那就是仿背负的。

    于***