软件如何卸载?

我安装了window Media Player9,无法在添加删除和用软件的程序读无法删除(显示“程序内部错误”)请问如何卸载?

全部答案

  • 优化大师(荒村听雨这个版本不错的)

    俄***

  • 如果是读文件显示内部程序错误,就不要卸载了,用这个办法可以修复。
    开始-运行-在输入框里输入regsvr32 jscript.dll点确定,出现成功提示后点确定。 同样方法运行regsvr32 vbscript.dll确定,试试。

    我***

  • 文件可能损坏,重新安装一次再在添加删除里卸就可以了

    要***

  • 去网上下个“随意卸”载的软件包

    朱***

  • window Media Player9是系统自带的播放器,通常是不应该删除的

    z***

  • 重新覆盖安装一下,在卸载

    S***

  • 对着电脑喊"卸载“就行了

    女***

  • 这个是windows的核心 软件程序,你不可以直接写载的。 用超级兔子吧!~

    超***

  • 系统自带播放器是禁止卸载的,如果你想用10.0可以直接安装。如果真的要卸载,还是用优化大师好。

    胡***

  • 一般的,Windows Media Player系列在Windows系统中是不允许卸载的,但是我们可以通过很多软件卸载,这里我想你推荐Windows优化大师,这款软件及多种功能于一体,支持垃圾文件删除,注册表垃圾清除,软件智能卸载,系统性能优化等等功能于一体。至于你的问题,你可以使用优化大师的系统清理维护选项中的软件智能卸载,首先在软件名称对话框中点击Windows Media Player,然后点击右边的分析,分析完毕后点击卸载按钮进行卸载,可能需要几分钟,但卸载后不留垃圾文件。Windows优化大师自己去搜索并下载,这里给你一个注册软件,不然用起来很麻烦。

    邹***

  • 如果你有WINDOWS优化大师,也是可以的

    y***

  • 看看你安装的软件的文件夹里有没有以Unwise命名的文件,这个可以卸载

    李***