软件卸载

怎么卸载qq宠物的软件?要卸载的话,就不得不把整个腾讯软件都给卸载了。

好评回答
    打开系统设置,在里面把宠物启动关掉。在安装盘Tencent里面把宠物文件删除了。就OK了

    对***

其他答案

  • 不用啊,直接把Q宠卸载掉就行

    1***

  • 你现开——我的电脑 ——找到你的QQ安装里——之后 ——找QQPet这个文件
    你也可以直接把这个文件删除也可以打开 ——找Uninstall这个文件 ——双击
    也可以删除 你试试吧

    李***

  • 把QQ卸了重新装一个 ,在装的时候在向导上面吧运行QQ宠物给取消了。

    强***

  • 这个不用,直接在qq设置里面,不让qq宠物启动就行了

    S***