园林古建筑工程施工机械设备有哪些?

全部答案

  •   河北百特机械工贸有限公司坐落于河北省会石家庄,位于石清路与北三环交口,紧邻石太高速,地理位置优越。公司占地5亩,产品丰富,现货充足,可以满足您一切购买需要。
    公司拥有20余年的销售及服务经验,先后成为山东建设机械股份有限公司(山东建友)河北省总代理、戴那派克总代理、CAT挖掘机总代理、中联重科代理、法国波坦塔吊总代理、日本酒井压路机总代理,经过发展方向的选择,公司现为山东建设机械股份有限公司(山东建友)河北省总代理、法国波坦塔吊总代理、日本酒井压路机总代理、宁波大洋软管总代理。

    公司20余年致力于建筑机械的销售与服务,在业内拥有良好的口碑,先后向河北省四建、河北建设集团、河北省公路建设集团、中铁三局、河北水利工程局、中铁十七局、河北省电建公司、市排水、市政等用户提供了优良的设备与服务。
    公司在2004年开始涉足工程机械行业,经过几年的试水与努力,我公司现成为日本酒井压路机的河北总代理,并且与邯郸路桥建立了合作关系,我们相信酒井压路机的品牌与质量可以为用户单位带来压路设备非凡的使用体验,获得用户单位的绝对认可。
      我们也相信我们会全力发展好这一重要市场。
    随着公司的发展,公司也涉及到了租赁行业,从最初的混凝土输送泵租赁到现在的塔式起重机租赁,公司时刻在关注着市场需求的变化,及时做出经营理念的调整。公司现拥有波坦大型塔式起重机2台,江汉塔式起重机2台,中联重科塔式起重机6台,山东天宇施工升降电梯3台,以初步具备竞争实力。

    公司今后的发展将会以为顾客谋利为中心展开一系列销售、服务、保养、维修。数年内在工程机械行业及设备租赁行业开拓出自己的天地。
    公司的发展离不开用户单位的信任,我们会尽最大的努力做好每一件造福用户的服务,不论大事小事,只要您需要我们一直全力以赴!我们亦希望新客户可以选择我们,选择一份信任,一份优质,并且相信我们可以做到最好!。

    近***