中国专利号查询请问:专利号2008200702752是什么产品

全部答案

  • 名称:  便携式电脑箱 有效实用新型专利
    申请(专利)号: CN200820070275.2 申请日: 2008.04.29
    申请(专利权)人: 张天一
    发明(设计)人: 张天一
    地址: 450000河南省郑州市二七区华中路14号楼42号
    摘要:
    本实用新型涉及便携式电脑箱,可有效解决现有电脑功能少或体积较大的问题,其解决的技术方案是:箱体后部上装有兼上盖的显示屏,箱体内面板内前部依次装有电源控制器、音频播放器、DV带仓和交直流电源显示器,箱体内面板中部依次装有喇叭、音频控制器、录像控制器和视频编辑器,箱体内面板后部依次装有键盘和手感触摸板,本实用新型新颖、独特,体积小,使用方便,安全可靠,是计算机用品上的一个创新,社会效益显著。

    彭***