请各位谈一人生的蓝图

人家说男人到25岁就应有一个人生规化,到30岁就应有一个目标,但我现在都23岁了,还是没有一个规化,仔细想过,但可能老是没有时间.一直没有定下来,我想大多数人也和我一样的心情吧,在不规化一下,这一生就全完了.问题严重.请大家谈一下你们规化了没有,是怎么规化的,在帮俺想一下应怎么办,谢了.

好评回答
      我也23了,可是我是女的,人生的蓝图也没有什么大的规化,我觉得我还没长大呢呵呵,不过我有个人生的草图,你给我指教一下好了。我也帮你想想。
    巧了我和同学这个星期三逛超市时看到那些小孩子的衣服好可爱,激发了我们的母性于是也刚讨论过这事的,最终结论我们想像中的人生大至来说都一至的,就是找一份安定的工作就行了,我们可不想当女强人,然后呢最重要的是找一个很爱我们的老公,老公还是要比较会赚钱就行,能过上小康生活就行了,太会赚钱的人家也不会和我们的所以不去做那些灰姑娘的美梦了。
      最后呢再生一个很可爱的女儿,把她打扮得很漂亮,有一个很幸福的家,人生就差不多了给。也许你觉得我很没理想吧,其实想想一个女人这辈子最重要的还是要嫁得好。如果嫁错了人这辈子就没指望了。 你呢是个男的,你的蓝图应该和我的有所不同吧,你应该在30岁之前你的事业来说不一定要很上轨道但是应该初具规模了,然后再慢慢发展,23如果你是在念书呢应该大学也就刚毕业,应该还是刚起步的时候,没什么的,好好发展对职业发展方向有个定位先,对了你还没说你理想中的职业是干什么呢,那怎么帮你构想呢。

    小***

其他答案

  • 读大学时期待琼瑶式的爱情。一晃过了十五年,只想要孩子读书好点,加上自己工作稳定。懂得人生只不过是白开水一杯,理想、憧憬顶多是杯上飘浮着的两片干巴巴的茶叶,改变不了生活的实质。

    S***

  • 一天要活的充实就好   哪怕是平平凡凡  也不要平平庸庸
    开心就好   我以前喜欢的一个女生问过我一句话是  男人没有女人能死啊
    但我不那摸认为  人要为自己的理想而快乐的活着  而不是为了任何人

    安***

  • 很小的时候,我的理想是开飞机!
    上幼儿园的时候,我的理想是读大学!
    读小学的时候,我的理想是大学毕业娶我的小学同桌!
    读初中的时候,我的理想是尽快赚钱!
    读中专的时候,我的理想是找个好单位!
    现在,我已经上班10年了,以上理想均化为乌有!
    理想——规划?有用吗?
    今年——偶30了!

    B***

  •     23岁,无论男女,都是最美丽的灿烂花季,只要努力,只要有规划、有理想、有目标,都可能实现。
        建议:从现在起至28岁还是以索取知识为第一宗旨,力争高学历,高知识层次,然后才是高起步,(高学历的工作选择范围、择业资本才大)根据你的性格与爱好选择你的奋斗目标和工作方向,无论是经商、科研还是从政都会展现你的才华。

    隐***

  • 我是女生,只想找个好老公就行了,有一份安定的工作,不想当女强人。

    林***

  • 20岁恋爱!24岁找工作!25岁结婚!26岁领养儿童!

    王***

  • 一个人的未来完全取决于自己。我觉得蓝图只是对以后的一个美丽的设想,能否实现还是要看自己怎样作为的。所以,我认为与其空想未来,不如踏踏实实的做好现在的每一件事,从现在做起不是更实际些吗!这样成功的几率更高些!你看呢!
    现在很时髦的一句话送给你:活在当下!

    w***

  • 看下面啊!

    李***