人生没有目标怎么办/.

好评回答
    貌似每个人有每个人不同的目标,你要当官我要发财;
    每个阶段还有每个阶段的目标;
    比如你刚从你爹体内射出来的时候,唯一的目标就是要第一个跑到卵子那,结果不容易啊,4亿个种子选手里面,你赢了!祝贺!
    然后听说还有什么“终极目标”~~莫非就是“死”?
    算了,不管了。订一个自己的目标先去玩好了。想办法赢~~
    玩得不高兴了,顶多再换一个;
    实在什么都不好玩,再自杀也来得及。
    好在老天给人的寿命也不长,等你都玩过了,貌似时间也差不多了。
    所以,既然生出来了,就好好玩吧;然后自己赢,也给别人赢一下。
    订个“双赢”的目标怎么样?
    比如现在,俺的目标就是希望你能采纳俺。不妨成全一下,你得答案,俺得分,爱问得了繁荣昌盛,先小小的“三赢”一下如何?

    莫***