黄金条到哪能买到

现在很多人都会买黄金收藏起来,请问到哪买?是银行吗?怎么买?最少要多少一买?谁能告诉我下,谢了...

好评回答
    我建议你看看“成都高赛尔” 公司,可以增加对黄金投资的理解。但是,最近黄金金条现货很俏,几乎买不到。我上月准备买,可没有货,如果买到了我都赚每克10元拉。千万别买首饰作投资,那样你肯定亏,第一,首饰卖出时增加许多(每克几十元)手工费;第二,你卖给它时,价格不会包含手工费在内,而且还比市价低,比如现在金条买入价(指你卖出)约在169元/克,而它收买首饰价才158元/左右,所以如果投资,不能买首饰。供参考

    大***

其他答案

  • 近期上海期货交易所会推出黄金期货,可以了解一下.

    江***

  • 金条基本上在金铺都可以买到.有50g和100g.都需要收手工费.每克收取9元左右.一般通过购买时的发票可以到原来的店铺去交换,一般金铺不回收,要到指定的地方才能兑现金.

    梨***

  • 任何一个金店都可以买到.只是价格有微小差异.最小的金条是50克.最少买一根金条.
    你还想卖出?也可以,不过你要保留好你原始的交易证据,因为个人买卖主要是信誉问题,金店是可以收,但一定会大压价钱.

    s***