买黄金装备

官方网站能买到黄金装备吗??

全部答案

  • 买不到,要在游戏里向玩家买

    o***

  • 我也想去HF 但是 身份正 太难弄了   其实可以买到的
    去桃宝 把   那上面什么都有 就看 你的腰包 鼓不鼓了 呵呵

    长***

  • 集分不是可以买吗?

    风***

  • 买不到的,只有在城市里买别的玩家的,一般新手体验处卖的多点.现在黄金价格不高收的很快的,不过钱不多的话就自己弄探测器去锦标或者城市刷吧,刷的也不慢的不过就是费点钱了.....呵呵..

    g***

  • 官方是不会卖黄金装备的~~!

    1***

  • 没有这样的公告啊....你听谁说的啊

    给***

  • 必然不能,如果你实在想要的话,来HF吧。在HF里商店买的都是GF里的黄金装备,而且在HF还有黄金装备,你可以想想那些比黄金装备还要高的黄金装备是什么样的了吧!爽呀!

    w***

  • 买不到的黄金 装备是奖励掉 的

    1***