谁知道有好一点的婚礼策划的培训机?

谁知道有好一点的婚礼策划的培训机构

好评回答
      你好,婚礼策划师是一个新兴的职业,在北京这样的培训机构也是如雨后春笋般出来。

      首先您可以在网上查一下,然后实地考察一下,看看怎么样!

      我一个哥们5月份的婚礼就是找了一个挺牛的策划师策划的,整场婚礼不错。

      那个策划师我问过,他说他是在北京这边的金话筒主持人培训中心学习的,

      刚开始跟我说我还以为那里只培训婚礼主持人呢!

      为了验证他们的权威性,我在网上查到了一个ACI国际认证机构对金话筒的承认,原文如下:

      关于举办ACI国际注册婚礼策划师(ICWP)认证的通知
      世界各国虽然婚礼文化不同,但互相却有着深远的影响,中国的婚礼文化源远但是婚礼策划师行业兴起较晚,婚礼服务相比也较为滞后,为与国际婚礼水平接轨,特开设国际注册婚礼策划师课程及认证系统,过案例分析与切实参与国内高端婚礼策划执行,来将国际婚礼概念本土化实用化,从而提升全国婚礼策划师整体素质,与国际婚礼策划理念接轨,开拓婚礼策划新思维新概念。
      从而将中国的婚礼服务水准走向世界级水平。   婚礼策划师即婚礼的“总导演”。在婚礼前期婚礼策划师会帮助新人一起挑选吉日、挑选酒店、婚礼物品采买、挑选婚礼服装、寻找婚礼场地、场景布置以及确定背景音乐和喜烟喜糖,并为新人量身设计一套适合他们自己的婚礼方案。
      同时,组织婚礼当天各项工作,国际婚礼策划师及其带领的策划师团队为新人打造或提供一个婚礼策划执行系统的解决方案。国际婚礼策划师团队精心为新人安排好结婚现场的鲜花、场地、灯光、舞美、音乐和主持人。为避免新人们忙中出错,国际婚礼策划师在各个程序中都设计了独有的手势引导新人。
      新郎、新娘只要耳听策划师、眼看婚礼主持人就能有条不紊地进行仪式。为做到执行团队、主持人、音乐、灯光四位一体同步进行,国际婚礼策划师会纵观全局,为新人打造专属于他们的爱情盛典。   北京金话筒主持人培训涉足婚礼主持与婚礼策划行业8年时间,为全国首家权威婚礼行业专家培训机构,具备专业的教学系统和不断完善的教学理念,经ACI组委会审核,为全国唯一具备国际注册婚礼策划师培训与认证的培训机构。
      经金话筒培训中心统一培训国际注册婚礼策划师课程,考试通过则可颁发《国际注册婚礼策划师》证书。精修国际注册高级婚礼策划师课程,则颁发《国际注册高级婚礼策划师》证书。   希望能帮到你!~。

    海***

其他答案

  • 济南七彩虹洪滔司仪培训
    地址:山东济南市天桥区经一路273号群盛华城4号楼2单元1802室首页七彩虹空间七彩虹理念
    电话:(0531)87166868

    不***

  • 摩卡婚礼策划,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    神***

  • 色色婚纱很好!

    P***

  • i尚婚礼策划师培训机构首页 课程设置 名师堂 课程回顾 学员声音 企业内训 婚礼

    于***