我女朋友说我像女孩子`我喜欢她我不想让她不高兴才顺着她,可她居然这么说我?为什么?

我女朋友说我像女孩子`我喜欢她我不想让她不高兴才顺着她,可她居然这么说我?为什么?我女朋友说我像女孩子`我喜欢她我不想让她不高兴才顺着她,可她居然这么说我?为什么?我为了她好 `可她却这样对我``虽然我们现在很好`可有时候她这样说我``我真的有的难过,毕竟我是男孩子`说我想女孩子`我怎么能受的了?·!

好评回答
      你好!
    这实际上就是你的问题了。
    因为你对她的爱,使得她对你反到产生了误会。
    你要知道你对她的爱,就和父母有时对子女的“溺爱”是同一个道理。
    不但是害了她,也是害了你自己。
    爱虽然就是要去彼此包容对方。
    可爱绝对不是一种盲目的迁就,任意的去放纵情欲,只会让人更加的痛苦。
       记住:你可以去爱她,但是要爱的有尊严! 一味的退让和迁就只会起到不好的效果。 男人和女人的社会属性是不一样的,这是几千年的文化所形成的不可动摇的事实。 男人就是“力量”的象征,是在她困惑时能给她力量给她勇气的人。 所以,请你不要去想得太多,只要去做你自己就好! 过分的迁就只会起到“物极必反”的效果。
       最后你反而会什么也得不到。 这和钓鱼的道理是一样的。 一味的去拉和一味的去放最终都是徒劳无益的。 所以,这就说明了不管去做任何的事,把握好这个“度”是相当重要的。 (我并没有把女人比喻成是鱼的意思,只是拿这个来讲道理) 最后我认为你们要是还像这样的继续下去的话,我对你们之间的感情表示担忧。
       所以,要是认为我说的还有些道理的话,就请你去试着做一做。 ----希望你们能够幸福美满。

    夏***

其他答案

  •     我认为要看你女朋友讲这句话的态度,如果她是很开心的对你讲的,那么多半是觉得你很体贴,她其实很开心,满意。如果她是半开玩笑半认真甚至很严肃不耐烦的讲你像女孩时那么你就要开始反思自己了,你是否平时胆子太小,没主见?如果是客观原因那你就要去面对,克服了。
      如果你自身没问题仅仅是你太爱她,因为你的宠爱而招来她的讽刺,这意味着她已经开始厌倦你了,说不定她可能还会觉得你窝囊。这时你就要当心了,这说明你们的感情其实已经暗藏危机。这时你再对她迁就甚至委屈求全都是没有用的。不要太过迁就对方,使自己处于被动地位,你要知道两个相爱的人地位应该是平等的。
       办法一:你不妨直接跟你女朋友说出你自己的心里话,看她为什么会这么说。这是最简单也最有效的方法。其实有些问题说出来什么都解决了,只是有时就是不敢开口而已。说不定事实并不是你想的那样。我就常常很自豪的对我的朋友讲我男朋友像女孩,但决不是认为他没用或没男人味。
      相反,是觉得他很温柔体贴,我对他非常满意。 办法二:如果她不愿和你谈自己的看法或神色冷漠,那就说明她对你的宠爱已经厌烦了,已经麻木了。你们最好分开一段时间,你可以去做些自己喜欢做的事或找自己的朋友聊聊天。让她感受的到你不在她身边没人宠她的滋味。
       办法三:你不要迁就她太过无理的要求,要很有风度地对她说:不!可以和普通的异性朋友保持正常联系,不要傻乎乎的作出一副很死心蹋地,目不斜视的样子。 办法四:不怕吵架,其实可以感受和好后的甜蜜。带她去旅游,探险爬山让她体会你男子汉的气魄。

    让***

  • 也许你的外表给人的感觉是过于女人型,注意自己的型体和言行就可以了。

    海***

  • 不要冲动,just be yourself!
    活出最真实的自己。

    强***

  • 把工作成绩做出来,别把太多的时间花在男女之间的事情,别婆婆妈妈的,多挣点钱,这才是阳刚之举.

    y***