怎样提高自己的涵养

好评回答
    涵养是一个人的美德
      谦虚的说话、谨慎的为人,以至于在工作中较为顺利的度过了一些艰辛与坎坷。
     时间飞逝着,充裕的时间让我足够能在虚拟的网络之间信步遨游;人只有在不断的学习中才能够进步,只有在不断的进步中才能够成长,正是基于这样一种思想,我追寻着一种新的学习方式、寻找着与人沟通的平台,当摘掉平时生活中那些虚伪的面具时,内心世界是带着满心的欢喜体味那种新的学习方式的快乐;努力的培养自己的个性,尽量以一种大度能容天下不平之事的心态做好其他论坛的斑竹
       加强自身的修养,努力学会如何为人处世并把中国5000年文化的底蕴带到极限的世界来,推动着极限越野向前发展。请记住:涵养是一个人的美德!我愿与大家共勉。

    欣***

其他答案

  • 学习知识,参加实际工作及从中吸收经验,保持平和心理,处事冷静。不被不良环境感染及对周围有一定的洞察力及正确的理解和恰到好处的表达能力。

    阎***

  • 多看书,多思考.按照社会道德规范来约束自己的行为.

    吴***