珠海机场坐207再坐14到湾仔在哪等车

全部答案

  •   1。卫兰轩酒店是没有香港机场接送的服务 2。最经济,方便路线:香港机场客运大楼旁的畅达路一号停车场对面巴士站牌,乘E11号巴士,车费21元,车程约65分钟,到{卢押道及轩尼诗道巴士站}下,这是轩尼诗道,后步过对面马路,约前行2分钟,就到卫兰轩酒店 3。
      退房后从酒店出来,这是轩尼诗道,往后行约2分钟的巴士站牌,{不需步过对面马路},也是等乘E11号巴士,车费21元,车程约65分钟,到[香港机场客运大楼}巴士站下 4。去迪斯尼:从卫兰轩酒店出来,这是轩尼诗道,往后行约2分钟的巴士站牌,,{不需步过对面马路},也是等乘E11号巴士,车费21元,车程约45分钟,到{青屿干线缴费广场 }巴士站下,后於该处转乘R8号巴士,车费7元,车程约10分钟,到终点就是迪斯尼, 5。
      无谓打车TAXI,从香港机场到香港湾仔轩尼诗道卫兰轩酒店,车费约需350元 --------------再答:E11巴士,或 A11巴士,皆可以,因你要最经济,E11车费是21元, A11车费是40元,这两个巴士,,上车地点,下车地点皆相同,但A11,车程稍快,因需停的巴士站较少数个,如你不计较相差19元车费,你可乘A11 ,又我并没qq,如再有问题,请先觧决这题后,再另提问其它香港问题,稍后再答帮你。

    永***