有何方法可以防止房屋漏水?

雨季不停下雨,有何方法可以防止房屋漏水?

好评回答
    要防止房屋漏水的方法有很多种,使用防水涂料就是其中一种了,而且防水涂料具有以下优点,选择防水涂料挺好的:
    (1)使形状复杂、节点繁多的作业面操作简单、易行,防水效果可靠;
    (2)可形成无接缝的连续防水涂膜层;
    (3)使用时无需加热(热熔型涂料除外),便于操作;
    (4)工程一旦渗漏,易于对渗漏点作出判断及维修。

    顺***

其他答案

  • 看你是什么时候漏的水,如果是已经漏水的话,就只能把漏水的地方填补起来,如果是还没漏水的话,就赶紧做防水措施吧。

    斜***

  • 可以在装修的时候就涂刷防水涂料,防水涂料是专为防水而设计的涂料,能够为房子有效防水,不用再害怕房屋漏水问题,但是要注意选择质量高的防水涂料,这样才能达到防水的目的,很多劣质的防水涂料都达不到有效防水,所以选择好的防水涂料很重要。

    郑***