水管漏水怎么办,请问大家有什么好的方法防止水管漏水了。

全部答案

  •   1。如何防止漏水
    现在装修水管、暖气管,都是走在墙里面,但大多数人都忽视最主要的一点,那就是水管、暖气管的接头。一定要露在墙外0。5--1公分。 如果接头在墙里面,一旦漏水会引起瓷砖脱落、墙皮脱落、木地板变形等
    2。
      如何减少噪音
    室内的噪音,主要来自卫生间,大家都知道以前厨房卫生间污水管是铸铁管,都有一定的噪音,现在厨房的污水管都PVC很薄,所以噪音比 较大,一套房子装修好后出现这样的噪音是很烦人的,再想修好只能返工,所以在装修时一定要把污水管用隔音瓦包好,这样您就可以安静的 享受室内生活了
    3。
      墙内走暗管的要求
    (1)。一定要用PVC管家居就;
    (2)。暗管的拐弯处一定要用圆弯,管内要用整根线,不能有电线接头房产论坛
    4。卫生间地面要求
    装修时要将地板做成外高内低,这样有利于水快速流进地漏(卫生间地面要低于门外地面5毫米,选择大号地漏)
    广州测达管线技术有限责任公司上的看到的文章。
      他们就是专门做漏水检测服务,所以会这些相关的文章,知识。

    E***