兽王猎人和生存猎人哪个PK更厉害一些?着2种猎人副天赋都加什么?

兽王猎人和生存猎人哪个PK更厉害一些?着2种猎人副天赋都加什么?兽王猎人和生存猎人哪个PK更厉害一些?着2种猎人副天赋都加什么?

好评回答
    JJC里的话生存LR是王道,因为出了护甲虚弱,会把LR的钉刺效果覆盖,MS,QS什么的驱散的时候是先驱散虚弱护甲再驱散钉刺
    但LR一般给治疗都是上蝰蛇钉刺,抽蓝,让治疗不得不解,而有个护甲虚弱那DEBUFF在那,会优先解护甲虚弱,而不会把蝰蛇钉刺驱散,极大的保证了蝰蛇钉刺的作用,生存LR不用和兽王LR样,为了保证XX钉刺最大化效果而选择蝎子,可以选择虎王,野猪等等,毕竟一个突进,一个是冲锋,很恶心人的说。。。
    兽王LR,FB输出最厉害,野外PK牛B,这是没的说的,JJC里也行,不过最好配蝎子BB,蝎毒和生存LR的护甲虚弱一样,可以使XX钉刺的效果最大化。

    小***

其他答案