什么职业的什么天赋能打兽王猎人啊

现在兽王猎人太强了

好评回答
    这个不能说什么职业的什么天赋吧?记住:没有最强的职业,只有更强的玩家。。。任何一个职业都有高手,也就是说任何职业的任何天赋都有可能击败兽王LR。但是就操作和装备相当的情况下,我觉得双冲动贼,痛苦恶魔SS,深冰FS,都可以和兽王LR抗一抗,至少技能和天赋压制不会太厉害,当然实际PK还是要看操作水平,所以想不被欺负,就先增强自己的操作能力吧

    石***

其他答案

  • 告诉你,ZC和JJC里的LR,兽王天赋是最菜的,强的是射击和生存.因为装备的提升,你可以基本无视BB的攻击,PVP里LR强的是自身的输出而不是BB,宠是死的,装备是活的

    沈***

  • 本人是小贼,开始不知道猎人出了狂暴那么厉害。最后明白那18秒狂暴是啥意思了,也就发现了他的弱点。兽王猎人的18秒狂暴就是人兽合一拉,我是盗贼,起手闷了猎人,再把他BB杀了,哈哈~~~这回看他还狂暴不??这回没宝宝了他还合个P啊,就轮到我狂暴了。
    别说你闷不了猎人哦~一般兽王猎人为了显示他多NB,尤其是对盗贼时,一般都不放陷阱和闪光,或者放了还到处乱跑。所以开着斗篷把冰冻陷阱抵抗了,基本很好闷的。

    黄***

  • 你讲的PK是JJC里的还是城门口插旗,又或是野P???兽王其实PK没说的那么厉害的.控制能力太弱...只要JJC打多了或高等级的玩家都清楚如何对付兽王.卡LR射击死角杀宠是最有效的方法..特别是18秒小红人时段.宠死就没办法再红人或红人时段终止.没宠就没野兽联结.没DPS.只有伤害很低的LR和射击技能.

    男***

  • 痛苦术士、加了强化拦截的战士。

    江***