猎人天赋问题

兽王猎人怎么加天赋??

全部答案

  • 你任务猎人打架时能射出几箭?  如果能出5箭普通箭   任何职业都挂了   所以鹰守是不需要加的   鹰守也就去副本有一点点用  作用也还是不大  还有兽王的复活一定要加   4秒复活宠物是很大的优势

    a***

  • 我玩过2个猎人,一个兽王,一个射击。
    1、兽王我没加的有鹰眼、灵猴、复活、寻路、灵魂联结。
    2、别的都加了,其中雄鹰守护我只加了2点、治疗宠物加了一点,都是为了出别的天赋。
    很实用的天赋,希望给你点启示!

    j***

  • 除了强化野兽之眼以外都点满就对了,每一个都很有用的,顶多不加“强化灵猴守护”那5点。
    具体的:
    耐久训练 5
    强化雄鹰守护 5
    厚皮 3
    强化复活宠物 2
    寻路 2
    野兽迅驰 1
    狂怒释放 5
    强化治疗宠物 2
    狂暴 5
    灵魂连接 2
    野兽戒律 2
    胁迫 1
    狂乱 5
    狂野怒火 1

    t***

  • 加到天赋兽王的最后,出胁迫

    s***