猎人兽王的天赋怎么加啊

好评回答
      主野兽型猎人
    副射击
    天赋:31/20/0,
    野兽:5耐久,3厚皮,3灵猴,5狂怒,1迅捷,5凶暴,1治疗,1胁迫,1戒律,5狂乱,1狂野;
    射击:5震荡,1效率,5夺命,3鹰眼,1瞄准,5致死
    评价:我就是这么加的~~~感觉可玩性非常强,宠物的胁迫和狂野,作用很明显,玩宠物很爽,射击的主要点数也都加了~~还不错,缺点:近身控制技能较弱,没有驱散,可惜胁迫是冷却1分钟长点了。
       感觉迅捷和治疗还有戒律还有灵猴的点数可以商榷。寻路、复活和灵魂连接也有很多人选用,但是根据个人的理解,宠物跑得快一点能多打目标几下,对于增加只有15秒的狂野的利用率还是很重要的。由于很难要求玩家在FB里照顾宠物,所以能自己给宠物解除不良状态还是很有用的——单刷也可以用阿,毕竟顶着状态的宠物威力会大大的下降。
      灵魂连接,感觉10秒2%还是有点太少了,不过也不是不能加,见仁见智。关于戒律,很多人不喜欢加,但是我觉得对于比较以来宠物的兽王来说,宠物能连续不断的释放技能还是很重要的,而且10%的效果还是比较明显的。 宠物:新副本ZG大蝙蝠~~熊~~这是两个极端~~伤害能力和生存能力的极端~~~~听朋友说~~他在一个服务器的部落朋友不少都异常讨厌看到我的宠物~~HOHO 天赋:31/0/20,此种加法甚少,没有41码射程的猎人是很郁闷的,因此又有人31/14/6弥补,但生存6点意义又不大了,相对31/20/0得不偿失。
      不给出具体点数了~~ 感觉31/20还是兽王的主流吧,只是个人观点,仅供参考。

    蓝***

其他答案

  •     我推荐的加法:
      野兽掌握 天赋 -  31 points

      耐久训练  等级 5/5

      厚皮  等级 3/3

      强化复活宠物  等级 2/2(必加,很多兽王忽视的重要技能,当宠物死亡时,兽王猎 人是非常脆弱的。
      如果假死失败,就只能近身战斗,岌岌可危,如果马上复活宠物,在宠物帮忙下拉开距离射击,情况会好很多。
      ) 野兽迅捷 等级 1/1 狂怒释放 等级 5/5 凶暴 等级 5/5 灵魂连接 等级 2/2 胁迫 等级 1/1 野兽戒律 等级 1/2(过渡点数,随你喜欢) 狂乱 等级 5/5 狂野怒火 等级 1/1 射击 天赋 - 20 points 强化震荡射击 等级 5/5 强化猎人印记 等级 1/5(过渡点数,随你喜欢) 夺命射击 等级 5/5 瞄准射击 等级 1/1 鹰眼 等级 3/3 致死射击 等级 5/5 。

    怀***

  • 34/14/3

    d***