兽王猎人GLR拉老1的问题

要想拉老1必须加生存天赋里加长射距地天赋吗?兽王天赋就拉不了吗

好评回答
    我是兽王LR 他们说的加射程的天赋没点,你站在正对着BOSS的地方 别走近道啊。
    靠左边走到正对着BOSS的地方,给MT舞蹈 奥射(其实什么射击动可以)点出去后马上点假死,如果不老练可以在键盘上点射击前把鼠标放在假死上,点完射击马上点假死。
    还有一个前提:在过去前把宝宝的模式改成被动。然后把宝宝定后面,如果你不改的话你射击完了宝宝一样冲上去引怪。
    熟练后去太阳井刷小怪 一直用这个。我平时是和一个FS或者另一个LR 在那里刷,运气还行 出过N多不错的东西了

    x***

其他答案

  • 楼上说的不对哦  我试过 正对着BOSS拉 肯定开了以后会引到小的的
    不用加鹰眼  35码在靠近FB门那边的路口拉就行  具体为什么 我也不清楚 但是这么拉肯定行

    诸***

  • 不用加出来也能拉,因为我就是猎人,而且不止一次成功拉过,那个洞有点斜,所以必须找跟那5个怪垂直并且正对着BOSS的地方去拉怪,并确保35码,一点点蹭着往前走,在35码的地方奥射 假死就行了。

    1***

  • 必须加那天赋,要不距离太近,还没等你开怪,boss就开始找你了

    s***