深圳公司名称怎么变更?

好评回答
    您好,中国工商财税行业电子商务平台深圳新东家为您专业解答:
    名称变更的具体流程:
    1、核准公丶司新名称(到工商局窗口领取核名表格,填写核名资料,核准新名称。提供5个以上名称)
    2、领取《公丶司变更登记申请表》
    3、变更营业执照(填写公丶司变更表格,加盖公章,整理章程修正案、股东会决议、承诺书、营业执照正副本原件、核名通知书到工商局大厅办理)
    4、变更组织机构代码证(填写企业代码证变更表格,加盖公章,整理变更通知书、营业执照副本复印件、企业法人身份证复印件、老的代码证原件到质量技术监督局办理)
    5、变更税务登记证(税务局办理)
    6、变更银行信息(基本户开户银行办理)

    心***

其他答案

  • 新东家为您解答
    名称变更所需资料:
    1、《公丶司变更登记申请表》
    2、章程修正案(全体股东签字、盖公@章)
    3、股东会决议(全体股东签字、盖公@章)
    4、名称变更通知书(原件)
    5、承诺书(原件)
    6、执照正副本(原件)
    7、全体股东身@份证原件
    8、《名称变更核准申请表》

    梦***

  • 深圳公丶司名称变更找新东家代理办理,3-5个工作日完成。

    陈***