怎么会有救世主耶稣这个人啊,说他是救世主,救什么啦?怎么救的啊?

全部答案

  •   耶稣是上帝的独生子
    是永生之神
    是因为奉上帝之名而降生,原因地上的罪恶很多,不想看到义人,自己的孩子们相互残杀,
    耶稣救的是你,是世人,是信他的人,他用自己留在十字架上的宝血洗去了信他的人的罪,罪指的是谎言,懒惰,杀人,强奸,口舌狡猾,为人不诚实,等不孝顺,不尊重,骂人```
    如果你信了主,在没有看见他的来到之前,不认识,不了解之前,就信了,呢么你是有福的,并且遵守他的话语,也就是《新旧约全书》它是一本叫到人不致犯错作恶的永恒的话语,直到天地费去,主的话语也不可费去。

    这圣经-《新旧约全书》使你有得救的智慧,这得救的智慧是指到末日的审判。
    如果你认真去读圣经,你会明白的,你想问的所有问题。
    两条诫命是最大的,尽心,尽性,尽意,去爱主你的神。
      (圣灵必会引导你)
    爱人如己(包括了全部的律法)
    (箴言这一章也不错是简明告诉你道理的)
    主说的话,将给世人的,不摊开说,而是加了比喻,如:十女同的比喻,无花果树的比喻```
    哈利路亚:赞美主。

    b***