还不比上一个刚认识几个月的人感情深?

一个男孩和一个女孩认识3年,还不比上一个刚认识几个月的人感情深,也许感情很复杂吧?

全部答案

  • 认识时间长不一定就感情深,也许两个人不适合吧,不要想的太多,一切随缘吧

    哥***

  • 当然了,而且缘分是天注定的,有些东西强求真的是很难得到,你不乞求,又会柳暗花明

    刘***

  • 所以说为什么谈恋爱不要谈太久呢?谈久了都没意思了!还是趁着有激情的时候把婚结了比较好,一两年这样就最好!

    L***

  • 是啊,感情的事又有几个人能说清呢。缘份靠天定,还是顺其自然吧

    张***

  • 感情就是复杂的,但是平平淡淡的感情不代表就不深,就很浅,相反轰轰烈烈的感情也不代表两个人的感情就很深,很多时候也要看两人能否在思想上产生共鸣!

    身***

  • 呵呵会有这种情况的,感情的事是说不清楚的,要不然哪来的一见钟情呢

    钟***

  • 人的感情是很微妙很复杂的。也许在一起时间长了感觉平淡了,忽然之间会冒出另一个让自己感觉一新的人和事也说不定的。感情是不能勉强的。

    可***

  • 是的,也许你和他的缘分不够,放下吧,自己会更好。祝天天快乐,给评最佳答案哦,谢谢了。

    A***

  • 也许那个认识了三年的不叫爱应该是喜欢吧。感情是很奇妙的。我们无从猜测的。

    马***

  • 感情本来就是游离的,恋爱是可以自由的。不过善变的男人,还是远离他吧。

    A***

  • 感情的事情不能用时间来衡量的,要不也没有一见钟情这一说法了。

    回***

  • j 是这样的感情上很多人也是爱喜新的

    谌***

  • 感情这东西是说不清,道不明的,亲自己好好想清楚吧,祝亲永远幸福

    想***

  • 不是感情复杂而是人复杂,三年的感情过了新鲜期,你现在的也不过是正新鲜。

    星***

  • 这是有可能的,感情是很复杂的,几十年的感情未必比得上几个月的。

    烂***