怎么对付男人的欲擒故纵?

如果一个男孩和一个女孩认识后感觉不错,正在准备交往,男孩的初次表白想交往的想法女孩感觉他有点自大,稍微矜持了下,后来他就一个礼拜没有联系女孩,女孩后来跟他联系了,他们才和好,可是后来男孩就不主动联系女孩,但是联系的时候还是很热情的。
    他在欲擒故纵,那么女孩该怎么对付?这样的男人是想征服女孩嘛?

好评回答
    欲擒故纵这套不是人人都能玩得好,经常是没纵好反被人擒。对付这样的你就将计就计,索性啥也不想该做什么做什么。说白了就是一场心理较量,谁绷得住劲谁就是赢家。当他发现这招不灵时他会感到不安并且每天分析你想你的时间大曾。那时不是你擒他而是他自绑了投降并永远不会再和你玩这招。
    前提是你要确定他玩的是欲擒故纵。

    1***

其他答案

  • 呵呵
    那你就别主动联系啊
    看谁先忍不住

    m***

  • 你也不要主动地找他,如果他一直没有再来找你。你也不要期待这段感情了

    日***

  • 如果爱,等上千年也心甘,若不爱,望穿秋水亦枉然。

    感***

  • 哥告诉你一最简单的法子,你干脆给他来个彻底消失,让他连你的味都闻不着,那他还怎么“擒”你呀,他就该哭了。

    龟***

  • 首先得确定你们两是恋爱关系啊。建议你以反客为主挡之.高人说,主客之势经常发生变化,有的变客为主,有的变主为客。要害在于要变被动为主动,争取把握主动权。简单一些就是,对他好,好到他认为你都过分.然后你忽然转变(假装).回想起你的好,他马上就会跑来求你.你就顺势占取主动
    如果不是恋爱关系,那他不一定是欲擒故纵,而是把你当鸡肋,食之无味,弃之可惜。所以虽然想好好爱你,但是又缺乏动力。
    你可以选择静观其变。不要抱太大的希望,没必要把他太当回事。

    w***