这是啥狗,朋友们,土狗吗

全部答案

  • 小萨摩耶犬

    n***

  • 应该是小松狮

    全***

  • 是比熊犬的串串

    只***

  • 是的,土狗是这样的

    明***

  • 不是松狮,是萨摩耶宝宝!

    A***

  • 宠物狗吧,本人对狗研究不深

    A***

  • 不像土狗,像小松狮。应该不是一般的狗。

    血***

  • 它不是土狗,也不是串串狗,它是什么还真不好说,有些像金毛,但是它是白色的,有点像松狮。但是也不是很像,。那就在让它长长,在看就好看了,

    失***

  • 萨摩耶犬 (犬科哺乳动物)
    萨摩耶犬(Samoyed),别名萨摩耶,原是西伯利亚的原住民萨摩耶族培育出的犬种。机警、强壮、灵活、美丽、高贵优雅、乖巧可爱,有着非常引人注目的外表,体格强健,有“微笑天使”的称号,也有着“微笑天使面孔,捣蛋魔鬼内心”之称,一岁前调皮、灵动。
    萨摩耶犬的颜色为白色;部分带有很浅的浅棕色、奶酪色、浅棕色。此外其他颜色都属于失格。世界上曾出现过一只灰白色萨摩,FCI承认他是具有纯种血统萨摩耶基因的返祖萨摩,黑色萨摩耶犬极为罕见。

    巴***