8000元左右的笔记本电脑,什么品牌什么配置的好,

大家好,8000元左右的笔记本电脑,什么品牌什么配置的好,请推荐,谢谢!

好评回答
    8000算高配了,牌子不重要,HP,Dell,Acer,Lenovo,Toshiba,Sony,都差不多,一样的供应商,一样的代工厂,配置也不会差很多,只要记着,刚上市的别买(新产品6个月内基本都会有问题),快下市的也不要(会有尾货要出清)只要看着顺眼就好!

    桂***

其他答案

  •   戴尔 Latitude D830(T9300/2G)
    看一下配置
    型号 Latitude D830(T9300/2G)
    处理器 Intel Core2 Duo(Penryn) T9300(2。5G)
    处理器类型 酷睿2(Penryn)
    处理器最高主频 2500MHz
    二级缓存 2×3072KB L2
    主板芯片组 Intel PM965+ICH8M
    系统总线 800MHz
    移动平台 迅驰4平台
    产品定位 商用,3D,较重
    内存容量 2048MB
    内存类型 2×1G DDR2 667
    最大支持内存 2个内存插槽,最大容量支持4GB
    硬盘类型 SATA硬盘
    硬盘参数 7200转
    硬盘容量 160GB
    光驱类型 内置,DVD±RW
    显示芯片 独立,nVIDIA Quadro NVS 140M
    显存容量 512M
    显卡性能 PCI-E X16接口标准
    音频系统 内置音效芯片
    扬声器 内置扬声器
    屏幕尺寸 15。
      4英寸 显示屏类型 WXGA 显示屏描述 宽屏,16:10比例,分辨率:1280×800 鼠标替代设备 触摸板 USB 3个,USB2。0 扩展槽 1个Type II,1个Express卡 其它接口 串口,1个IEEE1394a,VGA接口,S-VIDEO接口,RJ11,RJ45,声音输入,声音输出孔,直流电源插孔,安全锁孔,扩展槽接口 。

    天***

  •   戴尔1520是款大屏幕,高性价比的笔记本,可提供杰出的多媒体和娱乐功能。该款笔记本拥有2。1GHzCPU、15“屏幕、2G内存和256M独立显卡是游戏爱好游戏者很好的选择,也适合用于对家庭娱乐比较高的用户。
    DELL INSPIRON 1520 笔记本(R510713)
    官方网站优惠价格:7599元
    中央处理器:Intel?酷睿?2双核处理器T8100(2。
      10GHz) 操作系统:正版Windows VistaHome Basic 内存:1GB 双通道 DDR2内存 (免费升级至2GB内存) 显示器:15。4英寸宽屏幕WXGA (1280x800) TFT显示器 硬盘:160GB* SATA 硬盘 光驱:8X DVD+/-RW* 显卡:256MB DDR2 nVidiaGeforce8600GT显卡 售后服务::年下一工作日上门服务(电话保修后的第二日派人上门来服务) 其他服务:免费获得McAfee 15个月防毒软件,通过官方网站“自选配置”里面的“颜色套件”选择“含A/V通讯套件”可以配置内置摄像头(LCD含相机) 建议通过戴尔官方网站购买戴尔电脑,可以自定义部分配置,产品质量和服务才有保障。
       进入戴尔官方网站查询1525笔记本详细资料: 。

    M***