送给女朋友的又心意的创意礼物

送给女朋友又创意的礼物,也可以是又创意的点子。比如创造浪漫的气氛啦,弄一个很让人感动的场面啦。本人比较笨,很爱自己的女朋友,可是不知道怎么表达,望大家帮忙~~~~

全部答案

  •   其实有这份心意已经很不错咯,你女朋友一定很幸福,你平时会不会不是经常给你的女朋友惊喜哦?
    1。如果你有点害羞,就自己录制一段自弹自唱的歌曲,当然也可以光唱,歌曲好好选选。然后打电话叫她到一个地方,放给她,自己先不要出现。
      最好把那个地方布置一下,比如点很多蜡烛,摆成心型的,或者她的名字。。。最后再出现,献上一份小礼物,比如鲜花啦,巧克力,围巾,护手霜啦之类的。之后你就要自己发挥咯!
    2。请一群跳舞的,自己最后出现,最好是出其不意的,然后献上自己的礼物
    3。
      飞一个遥控飞机,上面挂上自己的礼物,飞到他的身边,最好附上自己的位置。让她看见你后,你最好在那个地方找一些朋友摆成什么形状的图案
    4。寄一个邮包,要签收的那种。最好先和签收人员沟通,或者找一个朋友来扮演。里面是一个对讲机,当她拆开后,你开始和她对讲。
      问他愿不愿意和你约会,星期几有空。星期几的礼物是不同的。当然那个礼物也要由那个快递人员来交咯!礼物要自己想象咯,发挥你的想象力哈!
    5。一个印有你们照片的碗!相逢恨晚!
    6。找一个公园,和她来到一个大树下。
      那颗大树你要自己先弄好,弄两副对联,对联上要写上自己的话,比如我爱你呀。。。珍惜你呀之类的。当然要有机关,你们来到树下后,你一拉绳子,那个对联才会放下来。然后你在献上一个心型的蛋糕呀之类的吧
    7。来到一个比较漂亮的地方。
      给她眼睛蒙上丝带,给她一根绳子,让她拉着绳子走,绳子的那一头就是你的礼物哦,当然礼物要稳固在一个地方,不然不是一拉就拉过来咯。。。最后在礼物那个地方还要一些装饰,比如一颗挂着千纸鹤的树呀之类的。。。
    8。晚上带她到空旷的地方,放烟花。

    9。还有一个比较雷的。找一卷卫生纸,开始写一封情书,可以画一些画之类的,方正就是把那卷卫生纸写完,写上你的真心话!包装好后送给她!呵呵,比较雷哈!
    10。还没有想好,呵呵,你自己看吧。

    x***