最有创意的女朋友礼物

想送给女朋友一个有创意的礼物,大家给出出主意。

好评回答
    "创意礼物,呵呵,我觉得真正好的礼物无外乎两点,第一就是创意礼物,让人耳目一新,收到礼物的人无论喜不喜欢,绝对的印象深刻,难以忘记。
    第二就是超有心意的礼物,让人暖上心头,不能忘怀。
    我推荐一个创意礼品店吧,那就是【杂良集】
    那是一个很有创意很新奇的礼物网,有很多适合送给女朋友的礼物,你可以看下,希望能帮到你。。

    风***

其他答案

  • 你可以送她一台智能保洁机器人,又很实用又上档次,而且现在很多人都用它最为礼物送亲朋好友,既时尚又新颖。推荐你一款益节品牌的红桃Q,很不错的!

    吸***

  • 可以结合你们俩的生日啊,幸运石什么的,或者能够记念你们俩曾经经历的某事的东东……只要用心,所有的礼物都挺好

    暗***

  • 你可以送点水晶啊!你看看她是那一年送一个生肖给她啊/女孩子可能会喜欢的[瑞德水晶]淘宝网

    找***