如何使女性高潮

全部答案

  • 从她最易感到愉悦的部位入手。这一技巧主要针对那些难以获得快感的女性。丈夫应轻抚妻子的阴蒂,确保在进入前,妻子已完全“性奋”。随后,无论采用何种体位,女性抵达巅峰的几率都会增加。若是采用传统的男上位,可以在妻子臀下垫个枕头,更好地刺激G点。但无论何时,都要持续刺激阴蒂,如不断用手指在妻子的腹股沟画圈、抚摸。抬起妻子的腿,顶在自己的胸部,以加大G点刺激,使下腹部神经保持高度兴奋,还能让女性自己抚摸阴蒂。这一方法非常撩人,除了能放松女性的心情,让她在性爱中寻得玩乐的愉悦,直肠收缩还可以刺激骨盆及下腹部神经,将她送上快乐的巅峰。

    爱***

  • 使她高潮 1用手和嘴刺 激她胸部待她乳头(胸部)变硬变挺   2舌吻  3用手刺激她阴蒂或将手指(两只)插入她阴道不要太用力第一次会很疼的。发现她阴道流出液体时就是高潮了。那时你的DD就可以直接插入了。

    能***